AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Outlander (Чужестранка). актеры красивые, люблю на них просто смотреть. сюжет, конечно... отето тебя засосало О_О у меня так только с курсовой работой и практикой было, когда в универе училась Поздравляю с почеткой ))) mysteryof и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 какой сериальчик?)) времени всегда мало, а вот поповоду светает, это да) сел играть днем 21 прошел миссиий уже день 22го ) с возвращением Васёк) в ряды желтых ;) BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 форум как радуга :D AHTu6uoTuK, BitterSweet и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Как вас много желтых стало, в глазах пожелтело все:D ГЦ всех с почеткой) Спасибо! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 кто здесь o_O Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да это раньше так играл :D эх, молодость! Поздравляю с почеткой ))) спасибо огромное да, реально лента в этой теме адски выглядеть стала, все рябит :D Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 с возвращением Васёк) в ряды желтых ;) привет спасибо )) желтый не мой цвет, но всеровно приятно :D ПростоВасек и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 надо бы поразбавлять вас рыжиков тут) :p зелено-фиолетово-желто-сине-черный, красного еще небыло )) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 привет спасибо )) желтый не мой цвет, но всеровно приятно :D ну дык мы ж не жалуемся да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 кто здесь o_O здесь касатки,драконы, лекарства, ведьмочки любителей тыковок ), цветы, и радуга :-) AHTu6uoTuK, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 эх, молодость! спасибо огромное да, реально лента в этой теме адски выглядеть стала, все рябит :D и неговори, хочу те времена когда моя большая проблема была, это лишь вовремя сделать уроки и пообедать :(:D ПростоВасек, mysteryof и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 здесь касатки,драконы, лекарства, ведьмочки любителей тыковок ), цветы, и радуга :-) И ПАНДА Kasatka, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 И ПАНДА куда ж без панды, прости меня :D ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну, сейчас проблема с вовремя пожрать все равно не решилась :sneaky: Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 здесь касатки,драконы, лекарства, ведьмочки любителей тыковок ), цветы, и радуга :-) :D:thumbsup: и неговори, хочу те времена когда моя большая проблема была, это лишь вовремя сделать уроки и пообедать :(:D Уроки? После 7-го класса не знал что это такое:D Всегда рефератами отбивался. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.