ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 деловые) деловые деловашки дела делали да не выделавали =) Kasatka и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Дела) они самые ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 судя по тишине здесь, дела у всех и каждого сейчас)) Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Я думала в чате можно о всяком болтать.. Окей:confused: Рекламы и спама нету, так что вроде ничего не нарушаем, просто про л2 болтаем. Экономика, скандалы интриги и расследования в Адене. ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Кто там хвастался что на х100 у него шмота и денег жопой жуй, ну-ка напомните...:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Кто там хвастался что на х100 у него шмота и денег жопой жуй, ну-ка напомните...:rolleyes::D i4yma Выдам 5 миллиардов Адены, набор Ворпал Бижутерии, Венера Пушку и если есть в наличии сет Ворпала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 i4yma Молчит как рыба) Передумал наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 А вокруг тишина... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 А вокруг тишина... Чет решил на х100 побегать.. Создал перса глянул цены и попустило:D А помогальщики чет резко пропали все... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 А вокруг тишина... Лето же. А у кого-то море :D Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Чет решил на х100 побегать.. Создал перса глянул цены и попустило:D А помогальщики чет резко пропали все... Утопали наверно. Лето же. А у кого-то море :D Где море мобов. Только в другом месте:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Утопали наверно. Где море мобов. Только в другом месте:cautious: да форум совсем приуныл =), я задрю прост mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 да форум совсем приуныл =), я задрю прост надоело почетки клянчить, и забили от безысходности :confused: mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 да форум совсем приуныл =), я задрю прост Совсем :( надоело почетки клянчить, и забили от безысходности :confused: Ерунда, для кого-то это играет роль? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Совсем :( Ерунда, для кого-то это играет роль? Шуму по этому поводу было много, значит не совсем и все равно ;) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.