Ashley13 610 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Шуму по этому поводу было много, значит не совсем и все равно ;) Шуму было, но флуд-то не только по этому поводу был) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Совсем :( Ерунда, для кого-то это играет роль? Шуму было, но флуд-то не только по этому поводу был) Шуму по этому поводу было много, значит не совсем и все равно ;) Ну видимо и правда флудеров задело что почетки не раздали им и они забили на форум, последствием некому флудить и апать темы, смертые видят что глухо и не скапливаются тут :D Все без флудеров нет форума :cautious: Ранивэ виноват :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Ну видимо и правда флудеров задело что почетки не раздали им и они забили на форум, последствием некому флудить и апать темы, смертые видят что глухо и не скапливаются тут :D Все без флудеров нет форума :cautious: Ранивэ виноват :D Для флудеров нужна отдельная цветная ленточка.) А то кто поверит в большой онлайн, когда форум полуживой. Можно свалить все на лето, ну посмотрим что осенью будет.) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Ну видимо и правда флудеров задело что почетки не раздали им и они забили на форум, последствием некому флудить и апать темы, смертые видят что глухо и не скапливаются тут :D Все без флудеров нет форума :cautious: Да не из-за почёток форум затих, очевидно же) Ранивэ виноват :D По-любому)) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 я на работе еще как-то успеваю на форум забегать, а из дому уже нет :( в наше тяжелое время спасает только перепрохождение всех частей Ведьмака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Я думала в чате можно о всяком болтать.. Окей:confused: Рекламы и спама нету, так что вроде ничего не нарушаем, просто про л2 болтаем. Экономика, скандалы интриги и расследования в Адене. щито я пропустила? ОО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 я на работе еще как-то успеваю на форум забегать, а из дому уже нет :( в наше тяжелое время спасает только перепрохождение всех частей Ведьмака Променяла л2 на ведьмака?! А я тя ждал:с mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Променяла л2 на ведьмака?! А я тя ждал:с Герыч у меня давно побеждает в этой нелегкой борьбе) та эти рейты высокие меня расстраивают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Герыч у меня давно побеждает в этой нелегкой борьбе) та эти рейты высокие меня расстраивают( Ну, так за компанию зашла б)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Ну, так за компанию зашла б)) это разве что на часик смогу( смысл от такого вот если бы лоурейт... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 это разве что на часик смогу( смысл от такого вот если бы лоурейт... А на больше и я не могу, ибо щенок не дает) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Да не из-за почёток форум затих, очевидно же) По-любому)) Не из-за... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Не из-за...[ATTACH=full]109288[/ATTACH] м?) mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 А на больше и я не могу, ибо щенок не дает) :eek: щенок? COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 :eek: щенок? Да, мелкий щенок дома.. COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.