mysteryof 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Да, мелкий щенок дома.. милотища какая! :inlove: COT, YesMyLord и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 милотища какая! :inlove: Ходила рыдала, пока на кровать не уложил)) Ashley13, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Ходила рыдала, пока на кровать не уложил)) [ATTACH=full]109290[/ATTACH] оо пёсик как обзывается?, как дружите? ведь как ни как кот =)) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 оо пёсик как обзывается?, как дружите? ведь как ни как кот =)) Ну пару минут назад нассал мне на кровать :D И кусает еще падла постоянно)) mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Ну пару минут назад нассал мне на кровать :D И кусает еще падла постоянно)) фухх, мировые стереотипы небыло сломаны :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Здрасте Че ето тут за движения без меня?!:sneaky: Мама Марты и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Ходила рыдала, пока на кровать не уложил)) [ATTACH=full]109290[/ATTACH] аввввввввввввввввв *___* а порода какая? Здрасте Че ето тут за движения без меня?!:sneaky: да какие движения, никто никуда не двигается) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 аввввввввввввввввв *___* а порода какая? да какие движения, никто никуда не двигается) ну я тут сижу целый день жду жду чуда=)) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Здрасте Че ето тут за движения без меня?!:sneaky: так бывают череда случайных событий своядяющихся личностей в одно место -=) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 ну я тут сижу целый день жду жду чуда=)) эх, Василий! череда случайных событий просто так ничего не бывает) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 аввввввввввввввввв *___* а порода какая? да какие движения, никто никуда не двигается) Питбуль) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Здрасте Че ето тут за движения без меня?!:sneaky: ... Вот те и Здрасти !! )) ... Всплыл неизвестно откуда - буркнул - и обратно в тину !! )) Ну хоть пару строк чирканул, и то, по нынешним временам это как опус накатать !! )):D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Здрасте Че ето тут за движения без меня?!:sneaky: Это всего лишь намёк на шевеление) А у тебя похоже застойo_O:D так бывают череда случайных событий своядяющихся личностей в одно место -=) :eek:во завернул) Питбуль) Конечно каждому своё и ты наверно в нём души не чаешь, но мне это не понять:oops: Люблю Больших собак:rolleyes: ... Вот те и Здрасти !! )) ... Всплыл неизвестно откуда - буркнул - и обратно в тину !! )) Ну хоть пару строк чирканул, и то, по нынешним временам это как опус накатать !! )):D А сама? Совсем пропала:cautious: Так и запишем в личное дело:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Конечно каждому своё и ты наверно в нём души не чаешь, но мне это не понять:oops: Люблю Больших собак:rolleyes: Питбули ващет нифига не мелкие :р [spoiler=Мамка моего щенка] Ну эт девочки чуть ниже чем мальчики.. вот эта весит 14-14.5 а мальчики обычно 20-22) Да и я прост немного пафосных люблю) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Питбули ващет нифига не мелкие :р [spoiler=Мамка моего щенка][ATTACH=full]109317[/ATTACH] Ну эт девочки чуть ниже чем мальчики.. вот эта весит 14-14.5 а мальчики обычно 20-22) Да и я прост немного пафосных люблю) Такие породы на любителя) Значит мне нравятся громадные:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.