YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Такие породы на любителя) Значит мне нравятся громадные:D:D:D Это те, которые как медведи?)) Больше чем ты сама)) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Это те, которые как медведи?)) Больше чем ты сама)) дааа) Когда встречают, радуются, лапы на плечи, а голова выше моей))) Нужно быстренько соориентироваться и занять позицию спиной к стенке, а то эта радость окажется не очень то и радостной:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 дааа) Когда встречают, радуются, лапы на плечи, а голова выше моей))) Нужно быстренько соориентироваться и занять позицию спиной к стенке, а то эта радость окажется не очень то и радостной:D А у тя есть щас такая? mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А у тя есть щас такая? Была:cry: Но потом... надеюсь будет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Была:cry: Но потом... надеюсь будет) Будет будет) Скорее б уже моя выросла... нянчусь как с ребенком ппц) уже и ветеринара задолбал вопросами)) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Питбуль) ого мамка у него с мускулатурой какой! Будет будет) Скорее б уже моя выросла... нянчусь как с ребенком ппц) уже и ветеринара задолбал вопросами)) ничего, тут лучше сразу перебдеть, все правильно делаешь! скоро вырастет уже, легче будет) COT, Kasatka и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 ого мамка у него с мускулатурой какой! ничего, тут лучше сразу перебдеть, все правильно делаешь! скоро вырастет уже, легче будет) Там папа вообще жесть) его с Италии привезли) весь город фапает на него)) Ага скорее б выросла уже) А у тебя нету петов дома? COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Будет будет) Скорее б уже моя выросла... нянчусь как с ребенком ппц) уже и ветеринара задолбал вопросами)) :rolleyes: Ни как, а именно ребёнок) Где лежит, сидит, бегает там и писает и какает:D А ругать нельзя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 :rolleyes: Ни как, а именно ребёнок) Где лежит, сидит, бегает там и писает и какает:D А ругать нельзя. )))) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Де вы там бегаете? Объявлен набор в соло клан 9го лвл на х100:D:D:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Де вы там бегаете? Объявлен набор в соло клан 9го лвл на х100:D:D:D Тараса выдашь?:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Там папа вообще жесть) его с Италии привезли) весь город фапает на него)) Ага скорее б выросла уже) А у тебя нету петов дома? так она у тебя вообще она с родословной крутой, получается? собакен выставочная или для души? у меня бобик был, но давно нету. а когтэ есть, тьфу-тьфу-тьфу, тоже вынянчила с такого вот мелкого возраста, когда на ладошке помещался. сейчас он дома остался, между нами 350км и я страдаю( Де вы там бегаете? Объявлен набор в соло клан 9го лвл на х100:D:D:D и щито там делать?)) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 так она у тебя вообще она с родословной крутой, получается? собакен выставочная или для души? у меня бобик был, но давно нету. а когтэ есть, тьфу-тьфу-тьфу, тоже вынянчила с такого вот мелкого возраста, когда на ладошке помещался. сейчас он дома остался, между нами 350км и я страдаю( Да, она у меня крутая) а вообще странно что она белая, ибо мама черная, а папа черныц с белыми лапами и грудью. Просто для души, мне в кайф с собакой красивой гулять. А как твой кот дома остался, ты то куда ушла?:о COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Это всего лишь намёк на шевеление) А у тебя похоже застойo_O:D :eek:во завернул) Конечно каждому своё и ты наверно в нём души не чаешь, но мне это не понять:oops: Люблю Больших собак:rolleyes: А сама? Совсем пропала:cautious: Так и запишем в личное дело:D Вот не надо тут я то каждый рабочий день захожу!!!:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 ... Вот те и Здрасти !! )) ... Всплыл неизвестно откуда - буркнул - и обратно в тину !! )) Ну хоть пару строк чирканул, и то, по нынешним временам это как опус накатать !! )):D Вот кто бы говорил, не слышно и не видно тебя!!!:cautious: Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.