COT 199 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 аввввввввввввввввв *___* а порода какая? да какие движения, никто никуда не двигается) А что так плохо то?:sneaky: Ладно у меня комп отъехал:cry: а вы то что?o_O Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 чага бум чага бум бум бум Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 чага бум чага бум бум бум Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 чага бум чага бум бум бум Это у него мантра, священный текст призыва) Вдруг подействует:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Интересное кино:D Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Де вы там бегаете? Объявлен набор в соло клан 9го лвл на х100:D:D:D Как де? На даче:D Тараса выдашь?:D Выдаст... Вот только что?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Интересное кино:D Не очень:( Больше похоже на драму:cautious: Впечатление такое, что все умерли... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не очень:( Больше похоже на драму:cautious: Впечатление такое, что все умерли... Ну я вот только на работе с бука на форум захожу, комп отъехал дома, жду денег новый собрать а вы что не играете?:sneaky: ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ну я вот только на работе с бука на форум захожу, комп отъехал дома, жду денег новый собрать а вы что не играете?:sneaky: Выше написала, на даче не играю:oops: Ну ты делай свой, потом побегаем:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Выше написала, на даче не играю:oops: Ну ты делай свой, потом побегаем:D Не надоел, не буду делать его:cautious: [spoiler=Вот пока так будет, а после докидывать в него буду] mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не надоел, не буду делать его:cautious: [spoiler=Вот пока так будет, а после докидывать в него буду][ATTACH=full]109338[/ATTACH] :eek: Приличный список) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 :eek: Приличный список) Да вот, я ещё до подорожания планировал, но не успел а теперь вот так приходиться:( Который дома уже совсем устарел, может так железки с него распродам или раздам:D;) Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Да вот, я ещё до подорожания планировал, но не успел а теперь вот так приходиться:( Который дома уже совсем устарел, может так железки с него распродам или раздам:D;) Ты уж постарайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ты уж постарайся) Раздать это даже стараться не надо:D mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Это у него мантра, священный текст призыва) Вдруг подействует:rolleyes::D Ага шаманю с бубнами =) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.