ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 тоже баночку пора менять, на днях видюха сказала я работать устала, говорит раба мне Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ага шаманю с бубнами =) Ну ка пока бубен под рукой, зашамань цены на комплектующие к ПК х0.5 mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не очень:( Больше похоже на драму:cautious: Впечатление такое, что все умерли... а не фиг было почетки забирать =) ,, я конечно на своей и не сидел толку, но всеровно =) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ну ка пока бубен под рукой, зашамань цены на комплектующие к ПК х0.5 хех, хорошо , но только тут яйца судьбы нужны ) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 хех, хорошо , но только тут яйца судьбы нужны ) Ты главное не забудь, что их 3 в комплекте, а то 2 не работают:D:D:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Отдохнули так отдохнули ребятаo_O http://v1.ru/text/newsline/317761884860416.html Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Вы офигели, вторую неделю на серве а уже выдавай им...:D mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ага шаманю с бубнами =) Ну ты знаешь куда шаманить добро, а кому гром и молнию на головы?);) Только не промахнись:D Ты главное не забудь, что их 3 в комплекте, а то 2 не работают:D:D:D Это что за фигура такая?o_O Я знаю другую конструкцию:D Вы офигели, вторую неделю на серве а уже выдавай им...:D :eek: что выдают? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ну ты знаешь куда шаманить добро, а кому гром и молнию на головы?);) Только не промахнись:D Это что за фигура такая?o_O Я знаю другую конструкцию:D :eek: что выдают? да да знаю =) , то то же дожди по всюду льют с громом уже 2й месяц лета =))) он пр опочетки mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 да да знаю =) , то то же дожди по всюду льют с громом уже 2й месяц лета =))) он пр опочетки Так это твоя работа?:confused: Я вообще-то имела ввиду конкурентов Аверии:D Кто-то еще грезит?) Это мииииф;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Так это твоя работа?:confused: Я вообще-то имела ввиду конкурентов Аверии:D Кто-то еще грезит?) Это мииииф;) поздняяк я предал аверию =)), поэтому Челябинск солнышко невидет?) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 поздняяк я предал аверию =)), поэтому Челябинск солнышко невидет?) Вот ты сам себе и ответил)))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 поэтому Челябинск солнышко невидет?) Поделиться? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться? [ATTACH=full]109353[/ATTACH] давай фифти фифти?)) 45+ 19= 64 \2 и каждому лето по 32 градуса :D COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться? [ATTACH=full]109353[/ATTACH] у вас гляжу тоже прохладно по сравнению с тем летом? COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.