Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 давай фифти фифти?)) [ATTACH=full]109355[/ATTACH] 45+ 19= 64 \2 и каждому лето по 32 градуса :D Забирай, мне не жалко, уже устала от него, начинаю тихо ненавидеть солнце:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 у вас гляжу тоже прохладно по сравнению с тем летом? Прохладно? Прохладно это когда +25, тепло когда +30, жарко +40, а все что выше АД :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Прохладно? Прохладно это когда +25, тепло когда +30, жарко +40, а все что выше АД :) Бедненькие =((, приесжай в гости =) Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться? [ATTACH=full]109353[/ATTACH] :eek: Спасибо, не надо) Бедненькие =((, приесжай в гости =) Она у вас замёрзнет:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 :eek: Спасибо, не надо) Она у вас замёрзнет:oops::D :D:D:D я ей шубку приготовлю :D COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 :D:D:D я ей шубку приготовлю :D Хорошая заманиловка) Жень, бронируй билет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 :D:D:D я ей шубку приготовлю :D Ого! Хорошая заманиловка) Жень, бронируй билет:D Так и сделаю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ого! Так и сделаю:) Только предупреди какие нужно, чтоб под цвет сумочек подходило)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Только предупреди какие нужно, чтоб под цвет сумочек подходило)))) у моего деда был тулуп, в нем в минус 50 жарко было =), я про такую шубку :D:D:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 у моего деда был тулуп, в нем в минус 50 жарко было =), я про такую шубку :D:D:D Не видать тебе лето в этом году)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, mysteryof, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 у моего деда был тулуп, в нем в минус 50 жарко было =), я про такую шубку :D:D:D Не отмазывайся:cautious: Про тулуп речи не было. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Не видать тебе лето в этом году)) Вот все твоя жадность, завбрала у всех лето к себе :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Не отмазывайся:cautious: Про тулуп речи не было. речь была про шубку =)) а какая именно просто не уточнял =) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 речь была про шубку =)) а какая именно просто не уточнял =) Женя, закидай его переспелыми помидорами, а то он разулыбался тут очень:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Женя, закидай его переспелыми помидорами, а то он разулыбался тут очень:cautious: оо давай =) я как раз планировал огонек сделать =) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.