ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Женечка если у вас такое лето, а зимой то чт опросиходит? ты Снег видела?) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Женечка если у вас такое лето, а зимой то чт опросиходит? ты Снег видела?) Зимой +15 +17, в феврале только пару неделек холодно может быть, может -11 быть, а может и не быть, иногда бывает снег ночью выпадет, а днем растает)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Зимой +15 +17, в феврале только пару неделек холодно может быть, может -11 быть, а может и не быть, иногда бывает снег ночью выпадет, а днем растает)) ужасть =) я к тебе зимой приеду :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 ужасть =) я к тебе зимой приеду :D Хорошо:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Да, она у меня крутая) а вообще странно что она белая, ибо мама черная, а папа черныц с белыми лапами и грудью. Просто для души, мне в кайф с собакой красивой гулять. А как твой кот дома остался, ты то куда ушла?:о а бабушки-дедушки как выглядели? я работать в другой город уехала( А что так плохо то?:sneaky: Ладно у меня комп отъехал:cry: а вы то что?o_O йопта, а с компом что? О_О да я малехо подзадолбалась, и всего Поделиться? [ATTACH=full]109353[/ATTACH] ЁКЛМН какая жуть! ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 не, меня лето в этом году устраивает. у нас, по крайней мере. жары сильной и долгой не было почти, комфортные 23-26 градусов днем, утром +15 - это вообще агонь) дожди еще идут периодически, грозы... абрикос много, малины, огурцы вот уже пошли. и смородины много было, вишен, эх! это я домой на выхи съездила, не обращайте внимание) ПростоВасек, Ashley13 и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 не, меня лето в этом году устраивает. у нас, по крайней мере. жары сильной и долгой не было почти, комфортные 23-26 градусов днем, утром +15 - это вообще агонь) дожди еще идут периодически, грозы... абрикос много, малины, огурцы вот уже пошли. и смородины много было, вишен, эх! это я домой на выхи съездила, не обращайте внимание) мне нужны помидоры =( привтеик =) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 йопта, а с компом что? О_О да я малехо подзадолбалась, и всего Даже не разбирался, скорее всего материнская плата mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Тараса выдашь?:D :eek: что выдают? он пр опочетки Нет, я про тарасов:D ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 мне нужны помидоры =( привтеик =) привет :) да будут помидоры, не сезон еще Даже не разбирался, скорее всего материнская плата прямойнамек уже, чтобы ты комп новый купил, так сказать) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 привет :) да будут помидоры, не сезон еще Уже есть помидоры у родителей зреют уже;) прямойнамек уже, чтобы ты комп новый купил, так сказать) Так я говорю что денег жду вот дадут ЗП, премию, ЕДВ к отпуску и отпускные буду решать вопрос:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Уже есть помидоры у родителей зреют уже у нас тоже по чуть-чуть спеть начали) огурцы пока в процессе)) ак я говорю что денег жду вот дадут ЗП, премию, ЕДВ к отпуску и отпускные буду решать вопрос:sneaky: а сам отпуск?( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 а сам отпуск?( Я все ровно никуда не еду в этом году надо у родителей ремонт доделать;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Я все ровно никуда не еду в этом году надо у родителей ремонт доделать;) знакомые жертвы :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 знакомые жертвы :( Успеется ещё съездим:thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.