Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 В желтый уже не вариант:cautious:, думаю в серый:p Так мы и так 95% серые:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Так мы и так 95% серые:-) Куда деваться, не мы такие жизнь такая:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Куда деваться, не мы такие жизнь такая:D Еще чего:cautious: В жизни должны быть другие краски;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Все как обычно, как открытие серва так у меня поездка, а тут и лоу а я в отпуске:confused: уеду к родителям, специально что ли подгадываете:cautious:, буду позже в начале сентября:cautious::cautious::cautious: Ага, тоже уезжаю 5го августа. а бабушки-дедушки как выглядели? я работать в другой город уехала( Нигеры все :О COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ты на х50 что ли играешь?:sneaky: не, увидела, что на форуме учетка удалена Дождалась:) http://forum.averia.ws/threads/low-rate-сервер-в-августе.167990/ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 блин, ребята( как же ж я без вас( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 блин, ребята( как же ж я без вас( Я ноут с собой возьму :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 не, увидела, что на форуме учетка удалена А что за реферал у тебя висит?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 блин, ребята( как же ж я без вас( Я ноут с собой возьму :D Не, надо на сентябрь уходить так будет ОК;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Вообще не понимаю смысла августа, все в отпусках, кайфуют или в разъездах:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Я ноут с собой возьму :D та я тоже домой с ним поеду. если возьму отпуск на 11-е :( А что за реферал у тебя висит?:sneaky: где? О_О Не, надо на сентябрь уходить так будет ОК;) кстати, сентябрь - хороший вариант, да) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 блин, ребята( как же ж я без вас( Классная ава:thumbsup: Нууу, кто-то же будет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Вообще не понимаю смысла августа, все в отпусках, кайфуют или в разъездах:cautious: часть школоты дома сидит -__- Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Классная ава:thumbsup: Нууу, кто-то же будет) спасибо) нашла ее покрашенную, а не ч/б та будет, будет)) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 где? О_О В инфе у тебя:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.