Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Восстанавливать симку не вариант, все равно ловить не будет. Там где я сейчас живу только мегафон работает(( Жаль конечно, но можно заново, это не долго) А Коля компанию составит;) Он хороший:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Жаль конечно, но можно заново, это не долго) А Коля компанию составит;) Он хороший:-) Да это понятно, что на х100 кач будет быстрым. Но чет так лень :D Тем более когда знаешь, что там уже есть выкачанный перс. mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А я на х100 не могу зайти, разве что нового чара создавать и выкачивать. Биш привязан к номеру телефона, который давно не активен :( А в тех.поддержку написать, что бы отвязали, не вариант? mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А в тех.поддержку написать, что бы отвязали, не вариант? Если занимаются таким, то вариант. Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Если занимаются таким, то вариант. Напиши, снимут, если конечно это твой ма и твой аккаунт. COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Жаль конечно, но можно заново, это не долго) А Коля компанию составит;) Он хороший:-) Прям такой он уж и хороший?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Прям такой он уж и хороший?:sneaky: Да) А ты не знал?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Да) А ты не знал?:D Вообще нет, первый раз слышуo_O mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Вообще нет, первый раз слышуo_O Познакомить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Познакомить?) Неа, я с парнями не знакомлюсь:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Неа, я с парнями не знакомлюсь:p Как хочешь) Но зря:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Как хочешь) Но зря:p Как это зря?!o_O Ты к чему меня подталкиваешь?!:cautious: Ashley13, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Как это зря?!o_O Ты к чему меня подталкиваешь?!:cautious: Это тайный умысел) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Это тайный умысел) Фу фу фу такое:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А я на х100 не могу зайти, разве что нового чара создавать и выкачивать. Биш привязан к номеру телефона, который давно не активен :( блин, на работе не получится, наверное, поставить я бы здесь %башила COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.