COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 мысль, конечно, хорошая, но админы, скорее, меня перетрут( у нас тут после вирусняковой атаки в конце июня с этим очень строго :confused: Петя и Миша заходили?:D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 это что за разделение имущества?) Секретная информация :D ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Это только ты так думаешь) Тем более что эти места расположены ближе к России :sneaky: Вы бы уже в столицу приехали, тут еще лучше :Р ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Секретная информация :D это же моя работа =) , ненадо искушать :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Вы бы уже в столицу приехали, тут еще лучше :Р Для местных мы итак в столице) А вообще нам нельзя пересекать границу, разве что обратно в Россию. COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 это же моя работа =) , ненадо искушать :D А кем ты работаешь? :eek: COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Для местных мы итак в столице) А вообще нам нельзя пересекать границу, разве что обратно в Россию. Ого, не знал что нельзя пересекать границу.. Мне можно и в Россию и обратно потом) COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 :eek::eek::eek: нет дсотупа ла2?! :oops: всё мы тебя не знаем :D жизнь так сложилась( Петя и Миша заходили?:D они, они)) так зашли, что их теперь здесь не забудут) ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 жизнь так сложилась( они, они)) так зашли, что их теперь здесь не забудут) Плохо двери запераете, в нашу структуру не прошли:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Плохо двери запераете, в нашу структуру не прошли:cool: ой, это вообще болезненный вопрос. у нас секьюрити такие, что даже не удивительно, что такое случилось :-/ COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 ой, это вообще болезненный вопрос. у нас секьюрити такие, что даже не удивительно, что такое случилось :-/ У меня в городе везде такие, дрищи а не секьюрити))) 1 раз махну рукой сразу троих уложу если че)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Короче у нас один ТЦ есть и возле него автостоянка своя.. Мест не было вообще, мы припарковались так где нельзя было. Подходит секьюрити, говорит мол тут незя останавливатся на что ему ответили что будем тут ибо мест нема. он такой "ах значит не уйдете да? хорошо". После этого он ушел и привел своего главного ахаха))) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 У меня в городе везде такие, дрищи а не секьюрити))) 1 раз махну рукой сразу троих уложу если че)) эти выглядят так же, но, к сожалению, занимаются защитой системы от вирусов)) YesMyLord и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 После этого он ушел и привел своего главного ахаха))) "я щаз мамку позову!" :D COT, YesMyLord и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 "я щаз мамку позову!" :D Да да)) но привел он такого же дрища, который тоже не смог ниче поделать с тем, что мы там остановились)) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.