COT 199 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Да да)) но привел он такого же дрища, который тоже не смог ниче поделать с тем, что мы там остановились)) Не так то он по инструкции делал, сообщил главному, а тот уже принимает решение вызывать наряд мусоров или нет, ситуация же была не критичная так что всё он сделал как написано:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 народ, что о х7 думаете? YesMyLord, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 народ, что о х7 думаете? Ничего, не ко времени он в августе:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Ничего, не ко времени он в августе:cautious: это я помню :( можно попозже попробовать, чо) вдруг как раз ивент с тыквами начнут проводить к осени. Я пока в раздумиях, если сильно порежут на деле дроп/спойл, то ситуация предыдущих серверов повторится. В описании х6/х5 пока написано, но это же ж описание. Прока вот это радует, от Лорна: [change] Сервер х7: Изменена механика умений Dance/Song. Теперь эти эффекты нельзя снимать через Alt. [change] Сервер х7: Изменена механика умений Dance/Song. Модификатор времени действия эффектов установлен согласно оригинальным значениям (2 минуты). Наконец-то :sneaky: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 это я помню :( можно попозже попробовать, чо) вдруг как раз ивент с тыквами начнут проводить к осени. Я пока в раздумиях, если сильно порежут на деле дроп/спойл, то ситуация предыдущих серверов повторится. В описании х6/х5 пока написано, но это же ж описание. Прока вот это радует, от Лорна: [change] Сервер х7: Изменена механика умений Dance/Song. Теперь эти эффекты нельзя снимать через Alt. [change] Сервер х7: Изменена механика умений Dance/Song. Модификатор времени действия эффектов установлен согласно оригинальным значениям (2 минуты). Наконец-то :sneaky: Посмотрим, пока ещё не думал об этом:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Посмотрим, пока ещё не думал об этом:p :sneaky: подумай COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 :sneaky: подумай В сентябре подумаю:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 В сентябре подумаю:D подумай-подумай! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сижу такой вовлю взглядом муху, думаю почему воздух прозрачный по умолчанию, а если бы он был не прозрачный мы бы существовали? или слепые как кроты были бы? :eek: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 п.с шел 2я неделя вася не отдыхал в одиночестве и не спал свыыше 5-6 часов :oops: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 а если бы он был не прозрачный мы бы существовали вряд ли смогли бы ним дышать, так что не существовали бы, да) а я Halt and Catch Fire на работке смотрю) COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 п.с шел 2я неделя вася не отдыхал в одиночестве и не спал свыыше 5-6 часов :oops: тебя в рабство сдали? Оо COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 вряд ли смогли бы ним дышать, так что не существовали бы, да) а я Halt and Catch Fire на работке смотрю) харошо тебе =) а меня я палю сам себя, нельзя так делать :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 тебя в рабство сдали? Оо неа родественики с Германий теперь прилетели к нам. Я целые сутки с ними был то на работе mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 харошо тебе =) а меня я палю сам себя, нельзя так делать :D нельзя, постареешь раньше срока! COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.