ПростоВaсек 191 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 эхх... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 эхх... у меня уже начинает рябить в глазах :D:D:D ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 у меня уже начинает рябить в глазах :D:D:D от чего?)_ mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 от чего?)_ Как ты создал учетки с одинаковыми никами? :cautious: Или здесь можно сочетать русские буквы с английскими? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Как ты создал учетки с одинаковыми никами? :cautious: Или здесь можно сочетать русские буквы с английскими? я непомню уже, скажем так это не первый раз когда меня банят по несколько учеток mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 от чего?)_ у тебя три учетки, а две с одинаковыми аватарками, и нужно присматриваться :sneaky: ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 у тебя три учетки, а две с одинаковыми аватарками, и нужно присматриваться :sneaky: Я кажется видела еще))) только ччч... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я кажется видела еще))) только ччч... у меня есть теория. на самом деле, все пользователи форума - это Василий :sneaky: Kasatka, Ashley13 и ПростоВaсек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 у меня есть теория. на самом деле, все пользователи форума - это Василий :sneaky: хм, его стиль письма не повторим:oops: Было бы очень заметно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 хм, его стиль письма не повторим:oops: Было бы очень заметно:-) Это он с тех учеток спецом так пишет, чтобы подозрение отвести) ПростоВaсек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Это он с тех учеток спецом так пишет, чтобы подозрение отвести) во-во! ПростоВaсек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 у тебя три учетки, а две с одинаковыми аватарками, и нужно присматриваться :sneaky: я наоборот думал так удобнее) чтобы знать где я +)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 во-во! Это он с тех учеток спецом так пишет, чтобы подозрение отвести) хм, его стиль письма не повторим:oops: Было бы очень заметно:-) Ну судя по теме Как я люблю играть? Я Вася. 13 голосов 27,1% Васи захватили форум :D:D при чем я не пикал выбор я вася :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я кажется видела еще))) только ччч... у меня 3-4 учетки с этим ником :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 я наоборот думал так удобнее) чтобы знать где я +)) ну так удобно тоже) Васи захватили форум :D:D при чем я не пикал выбор я вася :oops: мистика какая-то... ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.