ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 ну во тему :D не обижаюсь, потому что девушка и люблю текиллу) ну вот а ему нужен мужской напиток :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Водка же ну =) Ай красаучеГ:-) Васек, за кого стартуешь на лоу? Меня берете:oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ай красаучеГ:-) Васек, за кого стартуешь на лоу? Меня берете:oops: да я походу тут стартовать не буду, у них лимит окон стоит, всю игру мне портят :oops: AHTu6uoTuK и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да я походу тут стартовать не буду, у них лимит окон стоит, всю игру мне портят :oops: Мерзавцы:D:D Kasatka, ПростоВaсек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Мерзавцы:D:D :D:D:D mysteryof, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да я походу тут стартовать не буду, у них лимит окон стоит, всю игру мне портят :oops: Я крч поиграл на других - там го*но :( Тут лучше всего. Аналогов нет. Работа су*ка не дает нормально поиграть:( mysteryof и ПростоВaсек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я крч поиграл на других - там го*но :( Тут лучше всего. Аналогов нет. Работа су*ка не дает нормально поиграть:( да я тоже соскучался по лоу рейту, но блин я то играл тут ради любви к окнам, а натебе такой облом аж разочаровался, 2 учетки забанили :oops: AHTu6uoTuK и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да я тоже соскучался по лоу рейту, но блин я то играл тут ради любви к окнам, а натебе такой облом аж разочаровался, 2 учетки забанили :oops: Меня пока не банили:D Так может попробуем тут? Собирай пачку mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да я тоже соскучался по лоу рейту, но блин я то играл тут ради любви к окнам, а натебе такой облом аж разочаровался, 2 учетки забанили :oops: ПК пачку собери, на старте посидим и хватит :thumbsup: ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 тихо тут стало:( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 ПК пачку собери, на старте посидим и хватит :thumbsup: да не, я то играю тогда когда другие только сны смотреть начинают :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да не, я то играю тогда когда другие только сны смотреть начинают :D А я нет?) Вообще +6 от МСК. Пока все спят, я спойлю:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да я походу тут стартовать не буду, у них лимит окон стоит, всю игру мне портят :oops: Ты же нашел выход из этой ситуации. Давай стартуй. :sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ты же нашел выход из этой ситуации. Давай стартуй. :sneaky: Что за "выход" ? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ты же нашел выход из этой ситуации. Давай стартуй. :sneaky: мне лень делать сеть между ноутами и компом и пианистом становится :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.