ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Что за "выход" ? да у меня 2 ноута, я их как то доставал чтобы с друзьями порезаться, так вот как вариант можно было бы но. не круто что т омне так mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Эххх ладно, зайду когда-нибудь еще;) Касатке, КОТу - привет им)) Не скучайте, друзья;) На старте буду, в круме башне встану, там ПК напинаю:D Там всегда лидировал :D:D ПростоВaсек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 крч вопрос такой: Что пить? Водка, пиво(не), коньяк, мартини(не) абсент? :sneaky: абсент! ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Работа су*ка не дает нормально поиграть:( вот да( AHTu6uoTuK и ПростоВaсек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Эххх ладно, зайду когда-нибудь еще;) Касатке, КОТу - привет им)) Не скучайте, друзья;) На старте буду, в круме башне встану, там ПК напинаю:D Там всегда лидировал :D:D передам =)) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
efo boy 2 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 всем привет! а какие правила распространяются на эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 всем привет! а какие правила распространяются на эту тему? Такие же, как и везде. http://forum.averia.ws/threads/Правила-форума-Запрещено-к-просмотру.18/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 я непомню уже, скажем так это не первый раз когда меня банят по несколько учеток Очевидно ты ооОчень стараешься:D крч вопрос такой: Что пить? Водка, пиво(не), коньяк, мартини(не) абсент? :sneaky: вискарь+вишнёвый сок+лёд) Эххх ладно, зайду когда-нибудь еще;) Касатке, КОТу - привет им)) Не скучайте, друзья;) На старте буду, в круме башне встану, там ПК напинаю:D Там всегда лидировал :D:D :rolleyes: передам =)) Где мой привет?o_O:cautious: всем привет! а какие правила распространяются на эту тему? 18+))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ты разделы попутал. С таким добром сюда ----->>> Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ты разделы попутал. С таким добром сюда ----->>> Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" Ничего я не путал. Там нет +18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ты разделы попутал. С таким добром сюда ----->>> Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" А ты что, хочешь встретиться по бизнесу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ничего я не путал. Там нет +18. изучай - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB.56733/ А ты что, хочешь встретиться по бизнесу?? оно мне надо?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 оно мне надо?:cautious: Ну хз. Если надо то пиши, МЫ ДОМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.