Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну хз. Если надо то пиши, МЫ ДОМА У нас тут приличный раздел для общения, а ты тут вывалил фигню. Убери хотя бы под спойлер, и с очередной порцией своего ДОМА ---> в другой раздел, плиз. Мне без если НЕ надо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 У нас тут приличный раздел для общения, а ты тут вывалил фигню. Убери хотя бы под спойлер, и с очередной порцией своего ДОМА ---> в другой раздел, плиз. Мне без если НЕ надо) А что не приличного в моем посте? Два татуированных тела. Эта тема - чат. В чате все выкладывают и пишут то, что хотят. Темболее правила я не нарушаю, это не +18 фото. Попросила бы норм скрыть под спойлер - я бы скрыл. А вот указывать мне в какой раздел ченить кидать не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 все шота нервные такие в последнее время впрочем, я тоже :sleep: ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Вымерли. ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Вымерли. ждут чуда =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 все шота нервные такие в последнее время впрочем, я тоже :sleep: за окном лето а мы все ипашим :D зимой проще ипашить на работе работу делать и в коно мотришь думаешь "бррр" хорошо чт оя сча в тепле :D mysteryof и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 пофлужу тут пока и 3тью учетку не бомбанули :oops::D как дела народ\?) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Очевидно ты ооОчень стараешься:D вискарь+вишнёвый сок+лёд) :rolleyes: Где мой привет?o_O:cautious: 18+))) Тебе привет!!!! передавали :D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Тебе привет!!!! передавали :D так где он?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и ПростоВaсек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 пофлужу тут пока ... отдышись) а то точно нарвёшься:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 так где он?o_O:-) он был создан невизуальным способ сгенерированым мыслительными процесарами человеком который материзовал их в физические действия пальцев которые внесли эти данные через данный форум под учеткой Антибиотика, задействовал через мою учетную запись в мой мозг визуально через пиксели и кирилицу отложив в моей ячейки памяти данное действия, для того чтобы при встрече тебя смог проделать теже маниупуляций что и антибиотик для передачи данных в твой мозг через визуальные рецепторы, то бишь данный "Привет" материзовался в имульс в втоих мыслях. Так что ответ на твой вопрос Привет мысленно был тобой озвучен у тебя в мыслях чем и был заключен передачи мною информаций Антибиотика! :eek::eek::eek::eek::D:D Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 отдышись) а то точно нарвёшься:cautious::D Жизнь боль :oops: mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 он был создан невизуальным способ сгенерированым мыслительными процесарами человеком который материзовал их в физические действия пальцев которые внесли эти данные через данный форум под учеткой Антибиотика, задействовал через мою учетную запись в мой мозг визуально через пиксели и кирилицу отложив в моей ячейки памяти данное действия, для того чтобы при встрече тебя смог проделать теже маниупуляций что и антибиотик для передачи данных в твой мозг через визуальные рецепторы, то бишь данный "Привет" материзовался в имульс в втоих мыслях. Так что ответ на твой вопрос Привет мысленно был тобой озвучен у тебя в мыслях чем и был заключен передачи мною информаций Антибиотика! :eek::eek::eek::eek::D:D вау:rolleyes: гони то что передали:D:D:D Жизнь боль :oops: а ты не наступай на те же грабли) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 а ты не наступай на те же грабли) ... Ага, наступай на другие - и шишка появится в другом месте !! )) :eek::D:D ПростоВaсек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Жизнь боль :oops: ... А ты не перетаскивай в этот топик мыслишки из "больного" и всё будет ok !! )) :thumbsup: ПростоВaсек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.