mysteryof 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 за окном лето а мы все ипашим :D зимой проще ипашить на работе работу делать и в коно мотришь думаешь "бррр" хорошо чт оя сча в тепле :D ой да) COT, Kasatka и ПростоВaсек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 бету х7 уже кто-то обкатывал? COT, ПростоВaсек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Из любой ситуаций есть выход =) главное не отсуступать :oops: но эти завязочки:sneaky:, а если не в терпёж будет? :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек, mysteryof, iProxxi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 но эти завязочки:sneaky:, а если не в терпёж будет? :D:D:D тогда альтернативу придумывешь еще быстрее =)) COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 бету х7 уже кто-то обкатывал? неа, даже не скачивал апгрейд COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 неа, даже не скачивал апгрейд *шепотом* я тоже ПростоВaсек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 *шепотом* я тоже хихи COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 я всё видела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 я всё видела) :rolleyes: COT, ПростоВaсек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 я всё видела) тебе показалось :eek: mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 тебе показалось :eek: угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вams 3 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Как тут дела? COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Как тут дела? это Хто? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Как тут дела? Отлично дела и тут и там;):thumbsup: это Хто?[ATTACH=full]109813[/ATTACH] На этом форуме кто то ещё не знает Бамс?!:sneaky::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Отпуск неизбежен!!! Осталось 8 дней mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.