Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Тебя Ксю больше трогать не буду. нашел другую жертву xD ТЫ КТО И ЗАЧЕМ COT и МЕPTВblUfr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ashley13, COT и МЕPTВblUfr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ТЫ КТО И ЗАЧЕМ Я Мертвый. Топ Игрок Ты о чем? я когда читать тебя непонимаю. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ну это. Я его совесть. :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 У Меня Походу Пукан Пригорел. Сразу Авку Поставить Надо. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Я Мертвый. Топ Игрок Ты о чем? я когда читать тебя непонимаю. Давай набивай посты, и репку зарабатывай, чтобы схожести больше было) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Давай набивай посты, и репку зарабатывай, чтобы схожести больше было) И быть хорошим? Хахах mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 И быть хорошим? Хахах Да. Будете темная и светлая сторона мертвого. mysteryof, МЕPTВblUfr, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Да. Будете темная и светлая сторона мертвого. кого еще бы с дублировтать ? COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 кого еще бы с дублировтать ? mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ну вы, ребят, аккуратней, а то администрация еще решит сделать максимум одну учетку на одного пользователя, а за дубли перманентные баны решит выписывать. COT, МЕPTВblUfr и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ну вы, ребят, аккуратней, а то администрация еще решит сделать максимум одну учетку на одного пользователя, а за дубли перманентные баны решит выписывать. и так нельзя, ну так же нельзя материться,оскорблять других пользователей форума, за повторное наршуение бан, но судя что много неадекватных развелось то это правило давно не актуально. Но нельзя разводить учетки 1 человеком =). А про одинаковый ник никаких запретов небыло =) я ознакомился с правиами форума =) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 А про одинаковый ник никаких запретов небыло =) я ознакомился с правиами форума =) охохохо) ну, тогда все карты в руки тебе) COT, Kasatka, МЕPTВblUfr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 охохохо) ну, тогда все карты в руки тебе) я просто подозреваю такого просто никто не ждал =) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 интересно когда мой фекич сделают . желаю Тут может быть ваша реклама. Morphe, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.