Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 интересно когда мой фекич сделают . желаю Твой делать нет смысла, по цвету звания сразу понятно будет, где ты, а где фейк. COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Твой делать нет смысла, по цвету звания сразу понятно будет, где ты, а где фейк. Не повезло ему с цветом:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ох, ребята) умеете настроение поднимать) ловите котика COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ох, ребята) умеете настроение поднимать) ловите котика Какая ряха довольная =)) у котика COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Какая ряха довольная =)) у котика ну хоть у котика она довольная) Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ну хоть у котика она довольная) на меня похоже, я сегодня прсонулся от будильника и понял что мне ненадо ехать на работу, что сегодня будет элитная пьянка, а днем коечто долгожданное привезут :oops::p mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 на меня похоже, я сегодня прсонулся от будильника и понял что мне ненадо ехать на работу, что сегодня будет элитная пьянка, а днем коечто долгожданное привезут :oops::p отлично же) хорошего дня тебе сегодня! COT, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Завтра на левый берег Волги и отдыхать весь день:p mysteryof, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 отлично же) хорошего дня тебе сегодня! Спасибо =*, и тебе хорошего настроения желаю :-);) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Завтра на левый берег Волги и отдыхать весь день:p ХитроЖук какой =)) фотоотчет после отпуска чтоб был :D COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо =*, и тебе хорошего настроения желаю :-);) благодарю, Василий! мне его сегодня как раз не очень хватает :-/ Завтра на левый берег Волги и отдыхать весь день:p офигенно) с шашелями, поди?) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 благодарю, Василий! мне его сегодня как раз не очень хватает :-/ офигенно) с шашелями, поди?) могу предложить тогда пулёмет яйцами, ну чтоб обстреливать негативных людей вокруг ?) Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ХитроЖук какой =)) фотоотчет после отпуска чтоб был :D Так я в отпуск с 14го ну точнее след. тяпница крайний рабочий день, а фото отчет там будет не интересный ремонт и прокладка коммуникаций в новые помещения дома родителей. А за Волгу завтра собираемся самое время [spoiler=Как то так] Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 благодарю, Василий! мне его сегодня как раз не очень хватает :-/ офигенно) с шашелями, поди?) Не ща МЧС палят от 5к штраф за огонь в лесу или на берегу, посмотрим может готовый купим или ещё что нибудь;) Kasatka, Bacek и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 могу предложить тогда пулёмет яйцами, ну чтоб обстреливать негативных людей вокруг ?) в таком случае, мне придется стрелять в себя)) Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.