COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 замерз сегодня в кофте, а как у вас дела?) Нормуль не жалуемся, похолодало малец:thumbsup: Крайний рабочий день, и оооооотпуск:p mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 у нас где-то как у COT :sleep: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 у нас где-то как у COT :sleep: Не спи замерзнешь:sneaky: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Не спи замерзнешь:sneaky: я уже где-то замерзла, потому что приболела. жесть( я с февраля без простуд и болячек, и тут на тебе( COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 я уже где-то замерзла, потому что приболела. жесть( я с февраля без простуд и болячек, и тут на тебе( Не ну где вы летом то находите?:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Не ну где вы летом то находите?:cautious: сама в шоке! походу, меня протянуло на сквозняке - помыла голову и не смотрела, где сидела. ну или на работе тоже где-то протянуло. жесть( ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 сама в шоке! походу, меня протянуло на сквозняке - помыла голову и не смотрела, где сидела. ну или на работе тоже где-то протянуло. жесть( да скорее продуло на работе, у нас так многие с горлом на больничный ушли COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Погода в Волгограде https://yandex.ru/pogoda/volgograd Сейчас 08:47 ясно +26 °C В центре в ближайшие два часа осадков не ожидается Открыть карту осадков днём +30 вечером +26 Восход: 04:49Закат: 19:23 Ветер: 5,0 м/с ЮВ Влажность: 34% Давление: 763 мм рт. ст. Данные на 08:30 жесть в 9 утра 26 градусов =)) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 сама в шоке! походу, меня протянуло на сквозняке - помыла голову и не смотрела, где сидела. ну или на работе тоже где-то протянуло. жесть( Я за год брал на 4 дня больничный и то надо было отмаз для работы:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 развернули тут гидрометцентр:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 развернули тут гидрометцентр:D Давай тоже хвались:sneaky: mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 днём обещали +31, вечером +29, ветер восточный))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 да скорее продуло на работе, у нас так многие с горлом на больничный ушли походу, ты все-таки прав. хотя мы с кондером очень аккуратно обходимся (тут централизованная система) и надо мной не дует( Я за год брал на 4 дня больничный и то надо было отмаз для работы:D ну так отлично же! :thumbsup: ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 походу, ты все-таки прав. хотя мы с кондером очень аккуратно обходимся (тут централизованная система) и надо мной не дует( ну так отлично же! :thumbsup: угум у нас тоже вроде кондер слегка, но тело ж всеровно чувствительнее. вот и заболели. Я кстате никогда не брал больничный совсем =\ COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 днём обещали +31, вечером +29, ветер восточный))) отдайте погоду :D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.