mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Я кстате никогда не брал больничный совсем =\ не было повода или возможности? ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 не было повода или возможности? поидее повода небыло, но с моей работой и возможности, меня бы и дома заколебали бы по телефону ) даже не знаю что страшнее, на работе визуально и молча сам сделать или обьяснять комуто по памяти) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Лан я в отпуск пошел, всем удачи:p:D Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Лан я в отпуск пошел, всем удачи:p:D хехех завязывай=), приятного отпуска тебе) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 поидее повода небыло, но с моей работой и возможности, меня бы и дома заколебали бы по телефону ) даже не знаю что страшнее, на работе визуально и молча сам сделать или обьяснять комуто по памяти) жесть :( Василий, не загоняй себя там! Лан я в отпуск пошел, всем удачи:p:D присоединяюсь в поздравлениям! удачного и приятного отдыха) я тоже сегодня в отпуск на недельку) Kasatka, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 жесть :( Василий, не загоняй себя там! присоединяюсь в поздравлениям! удачного и приятного отдыха) я тоже сегодня в отпуск на недельку) и ты туда же :D и тебе приятно отдыха, икать если будете не удивляйтесь) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Пиу mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Пиу Оо не ку ?=\ mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Погода в Волгограде https://yandex.ru/pogoda/volgograd Сейчас 08:47 ясно +26 °C В центре в ближайшие два часа осадков не ожидается Открыть карту осадков днём +30 вечером +26 Восход: 04:49Закат: 19:23 Ветер: 5,0 м/с ЮВ Влажность: 34% Давление: 763 мм рт. ст. Данные на 08:30 У нас тоже погода сжалилась над нами) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 и ты туда же :D и тебе приятно отдыха, икать если будете не удивляйтесь) так точно!) COT, Bacek и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 ребяткам бу, в отпуске они все сразу про нас забыли?) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 ребяткам бу, в отпуске они все сразу про нас забыли?) сорян, Василий, я с болячкой половину отпуска пролежала, а потом начались отмечания дней рождений. завтра уже и уезжаю( в субботу на работу( COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 сорян, Василий, я с болячкой половину отпуска пролежала, а потом начались отмечания дней рождений. завтра уже и уезжаю( в субботу на работу( бедняшка не хапнула радости отпуска, плохие людишки и болячка =(. Надо было нафиг все бросать и прятаться от всех и наслажаться тишиной =) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 что-то совсем на форуме скучно. Зашёл, думал тут скандалы, интриги и т.д. а оно совсем печально) COT, mysteryof и ПростоВaсек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Лето в этом году не даёт поиграть)) на осень будет пвп?) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.