mysteryof 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 эх( а у нас уже погода совсем осенняя в город пришла. COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 угум вот и у меня вчера так было ) У меня это безобразие и сегодня продолжается:mad: Еще иногда вылетает что У вас нет прав... бла-бла-бла:confused: Приходится кривым боком заходить. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Создавала тему по этому поводу, не пропустили:cautious: Вообще что-то творится невообразимое. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 эх( а у нас уже погода совсем осенняя в город пришла. а у нас то и лета небыло =) я за все лето не доставал вентелятора и спал под одеялом :D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Создавала тему по этому поводу, не пропустили:cautious: Вообще что-то творится невообразимое. это у всех Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 а у нас то и лета небыло =) я за все лето не доставал вентелятора и спал под одеялом :D :eek: Сочувствую) это у всех Это же кошмар:cautious: Я замучилась :cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У меня это безобразие и сегодня продолжается:mad: Еще иногда вылетает что У вас нет прав... бла-бла-бла:confused: Приходится кривым боком заходить. дюже странно, у меня все ок открывается О_о а у нас то и лета небыло =) я за все лето не доставал вентелятора и спал под одеялом :D оооо! наши люди! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 :eek: Сочувствую) Это же кошмар:cautious: Я замучилась :cry: угум фигня какаята ( mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 дюже странно, у меня все ок открывается О_о оооо! наши люди! тем летом такой вентелятор себе клевый покупал, у нас дом кирпичный, летом жарище в нем как правило. но этим летом (((, так и не покупался даж. нов этом и плюс мы не плачим про пропущенном летом мы его еще и не видели прост :D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 задроты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 тем летом такой вентелятор себе клевый покупал, у нас дом кирпичный, летом жарище в нем как правило. но этим летом (((, так и не покупался даж. нов этом и плюс мы не плачим про пропущенном летом мы его еще и не видели прост :D Нужно было в отпуск на ЮГ лететь) задроты В каком это месте?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 В каком это месте?o_O Форумные задры)) Мои 11к постов не замечаем :D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Форумные задры)) Мои 11к постов не замечаем :D ааа:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 тем летом такой вентелятор себе клевый покупал, у нас дом кирпичный, летом жарище в нем как правило. но этим летом (((, так и не покупался даж. нов этом и плюс мы не плачим про пропущенном летом мы его еще и не видели прост :D вот да. какое-то там лето на фоне прошло, лол) офисная жизнь по календарю) YesMyLord, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Я ливнул с работы до лета, щас заного ищу)) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.