ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Я ливнул с работы до лета, щас заного ищу)) это же гениально =)) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 вот да. какое-то там лето на фоне прошло, лол) офисная жизнь по календарю) и не говори какая нафиг разница что за окном когда ты то солнца не видешь =))) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 дюже странно, у меня все ок открывается О_о угум фигня какаята ( Теперь всё отлично, лишь подтормаживает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 это же гениально =)) Я тебе больше скажу, даж искатьне надо)) я в старую могу вернутся меня примут)) збс ж mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Я тебе больше скажу, даж искатьне надо)) я в старую могу вернутся меня примут)) збс ж блин, я тоже так хочу YesMyLord и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 и не говори какая нафиг разница что за окном когда ты то солнца не видешь =))) я его вижу! с утра, когда на развозку иду) и вечером, года тоже на развозку иду! ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 как у нас дела?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 как у нас дела?) на работе запара :( а на выхах домашние бургеры делали! а у тебя там чтокак? ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 на работе запара :( а на выхах домашние бургеры делали! а у тебя там чтокак? работать заствляют) скоросессия =)) бургеты тоже хочу)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 на работе запара :( а на выхах домашние бургеры делали! а у тебя там чтокак? а тебя чем так мучают? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 работать заствляют) скоросессия =)) бургеты тоже хочу)) сессия? О_О ты щито учишься? а тебя чем так мучают? подготовкой материалов для конференции топов компаний - главной и нашей, дочерки. :-/ такое мэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 сессия? О_О ты щито учишься? подготовкой материалов для конференции топов компаний - главной и нашей, дочерки. :-/ такое мэ. ага 5тый курс, вечный студент )) фига се тебе задание дали ( за окном и так осень, депресняк такой а ты работой еще \)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ага 5тый курс, вечный студент )) фига се тебе задание дали ( за окном и так осень, депресняк такой а ты работой еще \)) вечно молодой студент, круто же, чо) у нас солнце лупашит как на зло :sneaky: ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 вечно молодой студент, круто же, чо) у нас солнце лупашит как на зло :sneaky: у нас уже зима=)), веный студен учебу закончу старый буду сразу =)), как в мультие ронор варвар, там брад в 56 лет обучение закончил говорит в юном 56ти летнем возросте) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 у нас уже зима=)), веный студен учебу закончу старый буду сразу =)), как в мультие ронор варвар, там брад в 56 лет обучение закончил говорит в юном 56ти летнем возросте) ах вот зачем ты продолжаешь учиться) чтобы не стареть! :eek: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.