Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

А вдруг молния в дерево и дерево на этот презерватив упадет, и все, суши весла :D

да не, шанс что молние в дерево да в лесу да чтобы упало, а вот медведь эт уже реалистичнее :D

Ничего серьёзного, надеюсь?

ничего страшного,реакция есть ). просто мне кажется мы ежедневно куда больше рискуем чем тот же перелет или прочее

в грозу обязательно ищите в поле одинокое дерево :thumbsup: ( дома не надо сидеть )

2011-7-6-molnia2.jpg

вот вчера должен был быть дождь с гразой ( и где оно вчера ? )

в грозу обязательно ищите в поле одинокое дерево :thumbsup: ( дома не надо сидеть )

2011-7-6-molnia2.jpg

вот вчера должен был быть дождь с гразой ( и где оно вчера ? )

Я вот тоже, смотрю на прогноз уже как 3 дня должно быть пасмурно и кратковременные осадки, а по факту +35с и не капли:confused:. Но завтра праздник будет и как на зло, будет ливень :mad:

Я вот тоже, смотрю на прогноз уже как 3 дня должно быть пасмурно и кратковременные осадки, а по факту +35с и не капли:confused:. Но завтра праздник будет и как на зло, будет ливень :mad:

А что за праздник?

У нас свое "Крутое Тусе" :D

[spoiler=Пам парам пам][ATTACH=full]97395[/ATTACH]

О! А вы посмотреть или поучаствовать? :-)

О! А вы посмотреть или поучаствовать? :-)

Ну в дрифте я рачила, так что посмотреть :D На самом деле, уникальное мероприятие. Уже 4 год, со всей России народ съезжается, а про город этот ни кто и не знает :(

кто здесь

Ну в дрифте я рачила, так что посмотреть :D На самом деле, уникальное мероприятие. Уже 4 год, со всей России народ съезжается, а про город этот ни кто и не знает :(

Дрифт - дорогое удовольствие, но зрелищность у него просто космическая :-)

Дрифт - дорогое удовольствие, но зрелищность у него просто космическая :-)

Если все сложится, то на следующем, я тоже буду участвовать. И наклею на лобовое Averia.ws :inlove: Ну одни покрышки чего стоят :D Щас по 5 раз уже сменили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...