Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А вдруг молния в дерево и дерево на этот презерватив упадет, и все, суши весла :D да не, шанс что молние в дерево да в лесу да чтобы упало, а вот медведь эт уже реалистичнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я вот в душе падал :oops: Ничего серьёзного, надеюсь? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я вот в душе падал :oops: Это еще что, а вот 2 ноги в одну штанину :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ничего серьёзного, надеюсь? ничего страшного,реакция есть ). просто мне кажется мы ежедневно куда больше рискуем чем тот же перелет или прочее BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Это еще что, а вот 2 ноги в одну штанину :D и при этом застрять в них :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и при этом застрять в них :D Это лучшее что могло произойти BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в грозу обязательно ищите в поле одинокое дерево :thumbsup: ( дома не надо сидеть ) вот вчера должен был быть дождь с гразой ( и где оно вчера ? ) DupleBduplo и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 кто здесь o_O кто здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в грозу обязательно ищите в поле одинокое дерево :thumbsup: ( дома не надо сидеть ) вот вчера должен был быть дождь с гразой ( и где оно вчера ? ) Я вот тоже, смотрю на прогноз уже как 3 дня должно быть пасмурно и кратковременные осадки, а по факту +35с и не капли:confused:. Но завтра праздник будет и как на зло, будет ливень :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я вот тоже, смотрю на прогноз уже как 3 дня должно быть пасмурно и кратковременные осадки, а по факту +35с и не капли:confused:. Но завтра праздник будет и как на зло, будет ливень :mad: А что за праздник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А что за праздник? У нас свое "Крутое Тусе" :D [spoiler=Пам парам пам] AHTu6uoTuK, DupleBduplo, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 У нас свое "Крутое Тусе" :D [spoiler=Пам парам пам][ATTACH=full]97395[/ATTACH] О! А вы посмотреть или поучаствовать? :-) AHTu6uoTuK и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 О! А вы посмотреть или поучаствовать? :-) Ну в дрифте я рачила, так что посмотреть :D На самом деле, уникальное мероприятие. Уже 4 год, со всей России народ съезжается, а про город этот ни кто и не знает :( BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 кто здесь Ну в дрифте я рачила, так что посмотреть :D На самом деле, уникальное мероприятие. Уже 4 год, со всей России народ съезжается, а про город этот ни кто и не знает :( Дрифт - дорогое удовольствие, но зрелищность у него просто космическая :-) AHTu6uoTuK и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Дрифт - дорогое удовольствие, но зрелищность у него просто космическая :-) Если все сложится, то на следующем, я тоже буду участвовать. И наклею на лобовое Averia.ws :inlove: Ну одни покрышки чего стоят :D Щас по 5 раз уже сменили BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.