Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Привет, привет где пропадаем, я значит вышел из отпуска а её нету:cautious: А вы с какой целью интересуетесь?:sneaky: Да туточки я) Врезаться хотела:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Да туточки я) Врезаться хотела:D Так вот же Женечка в первых рядах на врезку:rolleyes: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Да туточки я) Врезаться хотела:D В очередь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 В очередь:D Здрасте:sneaky: Кто форум поломал?:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Здрасте:sneaky: Кто форум поломал?:cautious: Привет! Не знаю, у меня все хорошо, зашла без проблем) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Привет! Не знаю, у меня все хорошо, зашла без проблем) Так и я с утра зашел потом, отрубило. И вот только перед обедом всё ровно стало;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 [ATTACH=full]110397[/ATTACH]Так вот же Женечка в первых рядах на врезку:rolleyes: В очередь:D Да я сильно не настаиваю, но если отмотать назад страниц 200, то об этом первая я ляпнула:D А дальше вы уже без меня разбирались:oops::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Да я сильно не настаиваю, но если отмотать назад страниц 200, то об этом первая я ляпнула:D А дальше вы уже без меня разбирались:oops::p Солнце так ты всё это время что молчала, мотала эти 200стр.?:eek: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Солнце так ты всё это время что молчала, мотала эти 200стр.?:eek: Издеваешься что ли? Это образно:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Издеваешься что ли? Это образно:D Ну мало ли вдруг ты прониклась вопросом, хотя нефть нынче дешевая:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну мало ли вдруг ты прониклась вопросом, хотя нефть нынче дешевая:D Ну 2ой год копаешь, наверно не ради зарядки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну 2ой год копаешь, наверно не ради зарядки) Ради спортивного интереса:p Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 теперь настала моя очередь мучиться с форумом - подтормаживает оооочень сильно при загрузке страниц после того, как упал вчера :( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 теперь настала моя очередь мучиться с форумом - подтормаживает оооочень сильно при загрузке страниц после того, как упал вчера :( Привет красавица:sneaky: А у меня сегодня ок всё на форуме:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Привет красавица:sneaky: А у меня сегодня ок всё на форуме:p привет! эх, а у меня еще подлагивает, хоть и местами попустило уже немного) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.