mysteryof 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 блин, теперь вот даблпост COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 блин, теперь вот даблпост Так наоборот больше авер насобираешь:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Так наоборот больше авер насобираешь:D эээ, нет, я сюда не за этим хожу) а ты свои так и не вывел, я посмотрю) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 эээ, нет, я сюда не за этим хожу) а ты свои так и не вывел, я посмотрю) Нет пока я же на х7 на стартовал, августовский не для меня:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот осенний это да залетел бы тогда:thumbsup:;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот осенний это да залетел бы тогда:thumbsup:;) Тут зимой пугают) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Тут зимой пугают) Посмотрим:sneaky: Опять типа х50 х100:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Посмотрим:sneaky::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 ... Всем Приветики !!!:-) Я буквально на секундочку (( :cry:. Но читаю регулярно !! )):thumbsup: COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пожалуй лучшая тема из всех что есть на форуме:р Добрые люди просто общаются нормально.. никто никого не обсирает и тд, просто общ в удовольствие) Kasatka, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ... Всем Приветики !!!:-) Я буквально на секундочку (( :cry:. Но читаю регулярно !! )):thumbsup: Привет, привет:sneaky: Так мадам я не понял ты где это тусуешь?! Пропала не слуху не духу:cautious: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Нет пока я же на х7 на стартовал, августовский не для меня:cautious: у меня вот терзают сомнения, что зимний тоже мимо меня пройдет :( Тут зимой пугают) :D нас таким не запугаешь ... Всем Приветики !!!:-) Я буквально на секундочку (( :cry:. Но читаю регулярно !! )):thumbsup: а я думаю, куда ты пропала :( присоединяюсь к @COT Пожалуй лучшая тема из всех что есть на форуме:р Добрые люди просто общаются нормально.. никто никого не обсирает и тд, просто общ в удовольствие) пусть так оно всегда и будет! у нас тут лампово:sleep: Kasatka, COT, YesMyLord и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 у меня вот терзают сомнения, что зимний тоже мимо меня пройдет :( :D нас таким не запугаешь а я думаю, куда ты пропала :( присоединяюсь к @COT пусть так оно всегда и будет! у нас тут лампово:sleep: Не ну зимой наоборот делать нечего так что норм, только вот что за рейты это вопрос будем смотреть.:sneaky: Я вообще думаю может на хрониках ГОДа побегать:rolleyes: mysteryof, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Пожалуй лучшая тема из всех что есть на форуме:р Добрые люди просто общаются нормально.. никто никого не обсирает и тд, просто общ в удовольствие) Неадекватам здесь делать нечего) а я думаю, куда ты пропала :( присоединяюсь к @COT + Не ну зимой наоборот делать нечего так что норм, только вот что за рейты это вопрос будем смотреть.:sneaky: Я вообще думаю может на хрониках ГОДа побегать:rolleyes: ГОД -это что-то приблизительное к линейке:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YesMyLord, ПростоВасек, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Неадекватам здесь делать нечего) + ГОД -это что-то приблизительное к линейке:oops: В смысле приблизительное?o_O mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.