Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 В смысле приблизительное?o_O Извращение какое-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Извращение какое-то) А почему бы и нет время от времени можно:p ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А почему бы и нет время от времени можно:p Ну поизвращайся, извращенец:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 упс:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну поизвращайся, извращенец:D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Неадекватам здесь делать нечего) + ГОД -это что-то приблизительное к линейке:oops: Зря ты так о ГОДе, сейчас нормальные хроники, это первые были сырые и не очень, а сейчас интересные Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 В смысле приблизительное?o_O Попробуй, думаю понравится) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 сейчас интересные Может быть) Но мы сейчас не будем на своём болотце другое болото хвалить:D;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 бе-бе))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Не ну зимой наоборот делать нечего так что норм, только вот что за рейты это вопрос будем смотреть.:sneaky: Я вообще думаю может на хрониках ГОДа побегать:rolleyes: кстати, да) мне ГОД нравится) да мне все сборки ла2 нравятся :D:D:D ГОД -это что-то приблизительное к линейке:oops: каждый сервер так сборки перепиливает под себя, что получается в итоге все равно черти что)) COT, ПростоВасек и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Зря ты так о ГОДе, сейчас нормальные хроники, это первые были сырые и не очень, а сейчас интересные еще не добрался до него =) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Всем привет, как вы тут?) двно не заходил чегото( COT, mysteryof и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Всем привет, как вы тут?) двно не заходил чегото( у меня на работке появилась работка( нет времени на сериальчики а так все как обычно) а у тебя чокак? ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 у меня на работке появилась работка( нет времени на сериальчики а так все как обычно) а у тебя чокак? это очень пичальненько когда на работе работа =((( . Я сессию отмучил,сегодня на работу выше =), ничего не помню ) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 это очень пичальненько когда на работе работа =((( . Я сессию отмучил,сегодня на работу выше =), ничего не помню ) оооо! поздравляю! долго еще тебе учиться-то?) COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.