COT 199 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 звиздец! :cautious::eek: Это немного по другому зовется:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ага, в основном... 100р. суточные не хотела?:cautious: Больше тратишь когда в командировке...:D Разве такие цифры бывают?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Разве такие цифры бывают?o_O Ну ты даешь, прям не знаю:sneaky: Вспомни великие слова "Денег нет, но вы держитесь!!!":thumbsup::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Это немного по другому зовется:D так крепостное ж право отменили) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 так крепостное ж право отменили) Замковое ввели;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Замковое ввели;) да блин! как не одно, так другое! Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну ты даешь, прям не знаю:sneaky: Вспомни великие слова "Денег нет, но вы держитесь!!!":thumbsup::D Уму не постижимо!:cautious: Откуда такие расценки?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Уму не постижимо!:cautious: Откуда такие расценки?:( Да тут если все нюансы расписать по поводу выездов, такая ..опа получается:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Да тут если все нюансы расписать по поводу выездов, такая ..опа получается:cautious: Кажется вас откровенно на...ают:cautious: Что-то форум в состоянии анабиоза. А до зимы еще не скоро... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Кажется вас откровенно на...ают:cautious: Что-то форум в состоянии анабиоза. А до зимы еще не скоро... Как то так:sleep: Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Кажется вас откровенно на...ают:cautious: во-во, соглашусь! форум в таком состоянии еще с весны, имхо( пичалюшка очень стараюсь вкладывать по мере своих сил, но с переездом как-то у меня поубавилось свободного времени, и это тоже большая пичалюшка. сидишь и вспоминаешь, как раньше было хорошо, эх! COT, Kasatka и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 во-во, соглашусь! форум в таком состоянии еще с весны, имхо( пичалюшка очень стараюсь вкладывать по мере своих сил, но с переездом как-то у меня поубавилось свободного времени, и это тоже большая пичалюшка. сидишь и вспоминаешь, как раньше было хорошо, эх! Да, весной воплей было предостаточно. Тема о почетниках чего только стоила! Меня не волнует потеря этого статуса совершенно, но зло берёт на тех кто орал - а чО ты сделал(а)? а чО тебя не видел? ты Хто? и всё в таком же духе... Где те кто истерил тут? На форуме их не видно. Онлайн у них на других проектах, стоит лишь взглянуть, они даже не скрываются:cautious: Кстати тогда были интересные темы с интересными предложениями, которые могли бы кардинально изменить и игру, и форум. Давно пора провести реформу:sneaky: Но в этой теме только ты да я, да мы с тобой) ладно-ладно, Василий с Колей, и ВСЁ! Так что дальше нашего бла-бла-бла тема дальше не пойдёт:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Где те кто истерил тут? На форуме их не видно. Онлайн у них на других проектах, стоит лишь взглянуть, они даже не скрываются как бы да :( отсутствие определенной прослойки на форуме наталкивает на идентичные воспоминания) может, я еще не все замечаю, потому что парочку товарищей пришлось забанить) Так что дальше нашего бла-бла-бла тема дальше не пойдёт увы, но хоть что-то) вернее, хоть что-то же должно остаться :( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 как бы да :( отсутствие определенной прослойки на форуме наталкивает на идентичные воспоминания) может, я еще не все замечаю, потому что парочку товарищей пришлось забанить) увы, но хоть что-то) вернее, хоть что-то же должно остаться :( Смотря кого забанила, есть такие, что за пол форума пишут) Здесь только мы, чужие тут не ходят:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Смотря кого забанила, есть такие, что за пол форума пишут) Здесь только мы, чужие тут не ходят:D ахаха) да только двух, но они обычно были везде. в остальном, я так вижу, народ просто рассыпался( ничто не вечно, главное, есть что вспомнить. а вспомнить есть много чего хорошего) и правильно, что не ходють :cool: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.