Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 ахаха) да только двух, но они обычно были везде. в остальном, я так вижу, народ просто рассыпался( ничто не вечно, главное, есть что вспомнить. а вспомнить есть много чего хорошего) и правильно, что не ходють :cool: Ну да) Я тоже банила, но когда в новостной ленте форум замер пришлось разбанить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну да) Я тоже банила, но когда в новостной ленте форум замер пришлось разбанить:D блин, это объясняет многое для меня) а я думаю чоэта на форуме лента обновленных и новых тем сократилась до двух страниц :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 блин, это объясняет многое для меня) а я думаю чоэта на форуме лента обновленных и новых тем сократилась до двух страниц :D Молча игнорируй) Хотя иногда руки чешутся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Молча игнорируй) Хотя иногда руки чешутся:D залезла в профиль их разбанивать, а один вообще с форума уже выпилен :D:D:D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 залезла в профиль их разбанивать, а один вообще с форума уже выпилен :D:D:D Кажется догадываюсь:D А вообще мне не очень такая мера. Её бы применять только в исключительных случаях, а то так всех можно разогнать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Кажется догадываюсь:D А вообще мне не очень такая мера. Её бы применять только в исключительных случаях, а то так всех можно разогнать:( по-моему, вот этот разгон и получился весной, много людей забанили и часть потом не вернулась( исключение, наверное, только наш Василий, но у него вообще три учетки :sneaky: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 по-моему, вот этот разгон и получился весной, много людей забанили и часть потом не вернулась( исключение, наверное, только наш Василий, но у него вообще три учетки :sneaky: Да тут была совокупность факторов:cautious: Но не буду об этом, а то тоже получу:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 упс:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, firealex, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 упс:cautious: О_О что тут было? ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 О_О что тут было? дабл:( давно не было) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 дабл:( давно не было) зато хоть какая-то видимость активности) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 зато хоть какая-то видимость активности) ............ ........ ...... .... .. ! Можешь подставить <<<------- туда что хочешь) Это моё мнение про активность:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 После 27 часов без сна и 16 часов работы один из сотрудников, задал мне вопрос: - Ты домой собираешься? Тебя дома ждут? Ответил сразу: - Я продал душу дьяволу, по имени начальник!:D Kasatka, ПростоВасек, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ............ ........ ...... .... .. ! Можешь подставить <<<------- туда что хочешь) Это моё мнение про активность:D задание как в первом классе на уроке чтения :sneaky: firealex, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.