COT 199 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ты что атк чатсо катаешься, давай в Челябинск )) Где то раз в месяц примерно, а в Челябинск не получится это не наша зона:-) Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 хоть форум заработал... mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 я И зза тебя ведьмака 3тьег оскачал =)), еще не начал конечно но все хочу попробывать что ты его так часто перепроходишь )) охохохохохо надеюсь, тебе понравится! ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 У васх на работе тепло дали?) у нас тут издевались неделю)) У нас давно) Кто навалил?! Любители:D сорян-сорян, я на работе задерганная была( Я поняла;) хоть форум заработал... Это Хто?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 хоть форум заработал... Да, вчера весь день почти виселo_O mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 да, у меня тоже не открывался( и позавчера( firealex, COT, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 да, у меня тоже не открывался( и позавчера( норм позавчера было:sneaky: Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 да, у меня тоже не открывался( и позавчера( Уже не 1 раз. Печально то что даже не обьясняют в чем причина:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 норм позавчера было:sneaky: Вечером, а ты в это время сюда не заходишь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 норм позавчера было:sneaky: блин, я в днях запуталась( Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 блин, я в днях запуталась( А рабочий календарь смотреть?:D ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 да, у меня тоже не открывался( и позавчера( ага вчера не запускало Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Уже не 1 раз. Печально то что даже не обьясняют в чем причина:( перед кем тут распинатся, одни мы заходим :D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Вечером, а ты в это время сюда не заходишь) Ну не знаю, не знаю, не видел:p mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 перед кем тут распинатся, одни мы заходим :D Вот поэтому почетки отжали, слишком активные:D mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.