Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Это ещё выяснить надо;) Ну я предупредила:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ну я предупредила:p ты же щекотки боищься :p COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ой какой чатик ламповый прямо 10 аниме няшек из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 ты же щекотки боищься :p Садисты:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А рабочий календарь смотреть?:D не помогает! у нас вчера, например, выходной был, но я сегодня пришла с четкой уверенностью, что сегодня понедельник :eek: обычное дело =) мне на днях начальница звонит и в панике Вась ты что не на работе!. Я с просони прифегел аж, подрываюсь, потом такой стоп. Ирин у меня выходной точно!. она такая блин ВАСсссь прости,я дни попутала. вот это было прикольно так и приступ сердечный хапануть можно! Я кстати вчера даже нашла ВК Аверии, так там тоже было тихо, и там было без обьяснений. Так я подумала что меня забанили:D там вроде жэ их страницу пару раз банили на вк, приходилось с нуля буквально создавать группу( так что совсем не удивительно, что мало народу там. да и группы на вк понемногу помирают. ну, или мне так кажется, потому что я там мало сижу теперь( ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 не помогает! у нас вчера, например, выходной был, но я сегодня пришла с четкой уверенностью, что сегодня понедельник :eek: так и приступ сердечный хапануть можно! там вроде жэ их страницу пару раз банили на вк, приходилось с нуля буквально создавать группу( так что совсем не удивительно, что мало народу там. да и группы на вк понемногу помирают. ну, или мне так кажется, потому что я там мало сижу теперь( да я чуть и не хапнул =)), ну сейчас много групп блочат, поэтому модно делать страницу и просто добавлять друзей как аверия сделала, они даже меня с др поздравляли :D COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 там вроде жэ их страницу пару раз банили на вк, приходилось с нуля буквально создавать группу( так что совсем не удивительно, что мало народу там. да и группы на вк понемногу помирают. ну, или мне так кажется, потому что я там мало сижу теперь( Ни где ни сижу из соц сетей. Разве что форум Аверии весёлый:D:D:D Странно, за что могут банить? А ВК там действительно печальный. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Кстати, почти в тему мне тут показали анекдот. Смеялись от души:D Поскольку у меня нет Фейсбука, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!" И ура! У меня получается! На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, mysteryof, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 да я чуть и не хапнул =)), ну сейчас много групп блочат, поэтому модно делать страницу и просто добавлять друзей как аверия сделала, они даже меня с др поздравляли :D ахахах, с др :D:D:D с другой стороны, о чем постить-то в таких группах( Ни где ни сижу из соц сетей. Разве что форум Аверии весёлый:D:D:D Странно, за что могут банить? А ВК там действительно печальный. банят, возможно, потому что официальных серверов как бы в мире не так уж и много) представители ходят и жалуются) COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ахахах, с др :D:D:D с другой стороны, о чем постить-то в таких группах( банят, возможно, потому что официальных серверов как бы в мире не так уж и много) представители ходят и жалуются) Вот это для меня не постижимо. Почему у других не банят? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Кстати, почти в тему мне тут показали анекдот. Смеялись от души:D Поскольку у меня нет Фейсбука, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!" И ура! У меня получается! На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.. :D:D:D:D:D тоже так делать чтоль) COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Вот это для меня не постижимо. Почему у других не банят? банят у всех, создают заного =)) именно вот игровые сервера не офф которые. mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 банят у всех, создают заного =)) именно вот игровые сервера не офф которые. ааааа..., я не знала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 блин как же охото поиграть на норм лоу сервере с годовой жизнью хотябы :D Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Кстати, почти в тему мне тут показали анекдот. Смеялись от души:D Поскольку у меня нет Фейсбука, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!" И ура! У меня получается! На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.. :D:thumbsup: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.