Kasatka 200 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 :D:thumbsup: ага:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 :D:D:D:D:D тоже так делать чтоль) Попробуй) Потом расскажешь кто за тобой увяжется:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Попробуй) Потом расскажешь кто за тобой увяжется:D:D:D Опасно:sneaky: Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Опасно:sneaky: А вдруг у него получится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А вдруг у него получится) Смотря что:D mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вот это для меня не постижимо. Почему у других не банят? у других тоже) я так в БнС-ку рубилась года три назад, потом пыталась тот серв найти - а все уже, выпилили, ибо фогейм купил права и начал рыскать по рунетам и выпиливать конкурентов. блин как же охото поиграть на норм лоу сервере с годовой жизнью хотябы :D ой, не дави на больное, а? ПростоВасек, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 у других тоже) я так в БнС-ку рубилась года три назад, потом пыталась тот серв найти - а все уже, выпилили, ибо фогейм купил права и начал рыскать по рунетам и выпиливать конкурентов. ой, не дави на больное, а? я не специально,у меня просто наконец появилось время поиграть =) а нет теперь вариантов) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 я не специально,у меня просто наконец появилось время поиграть =) а нет теперь вариантов) Варианты есть всегда, смотришь и ближайшее открытие читаешь и стартуешь:sneaky: mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 я не специально,у меня просто наконец появилось время поиграть =) а нет теперь вариантов) когда-то этот день должен был настать( меня вот отпуск ждет через 3 недели, начинаю облизываться на ла2, как раз время будет - хотела куда-то скататься отдохнуть, но по семейным обстоятельствам придется быть дома (не то чтобы я была очень против). полезла в инет смотреть, куда бы приткнуться, и как-то вот... мэ. COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Варианты есть всегда, смотришь и ближайшее открытие читаешь и стартуешь:sneaky: там опять хай рейт? Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 там опять хай рейт? Где?o_O mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Варианты есть всегда, смотришь и ближайшее открытие читаешь и стартуешь:sneaky: ну так на 2 недели я не хочу замарачиватся=) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 ну так на 2 недели я не хочу замарачиватся=) Не ну и так не эдак и эдак не так, определиться надо для начала:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 когда-то этот день должен был настать( меня вот отпуск ждет через 3 недели, начинаю облизываться на ла2, как раз время будет - хотела куда-то скататься отдохнуть, но по семейным обстоятельствам придется быть дома (не то чтобы я была очень против). полезла в инет смотреть, куда бы приткнуться, и как-то вот... мэ. вот и я о том же =) не уехать и дома особо дел нету =) а хай лвл не для меня ) Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Где?o_O на Аверии :eek: COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.