Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Не горячись так рыбка. Вот будешь появляться в игре, а не только на форуме жизнь чудесную обсуждать, тогда мб и тебе ленточка прилетит Меня это волнует? Не по адресу обратился. Я бы учредила новую ленточку - ехида :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Меня это волнует? Не по адресу обратился. Я бы учредила новую ленточку - ехида :D:D:D скорее ему надо новую =) 5ти коппеичный петух форума :D:D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Меня это волнует? Не по адресу обратился. Я бы учредила новую ленточку - ехида :D:D:D Судя по твоим постикам, то да, тебя это волнует и ты возмущенна. Терпи, зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Даунич деревенский не квоть меня я не буду с тобой общаться, соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 скорее ему надо новую =) 5ти коппеичный петух форума :D:D Я же вроде тебе отвечала - что фик с ними(почетками) А подправила бы правила - для назидания неадекватам:D Слушай, он меня периодически квотит и квотит, общаться что ли хочет?:cautious: Ща собак спущу Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Ничё, ваша судьба это сидеть на форуме игрушки и общаться с себе подобным сбродом и быть никем и игре. Найс времяпровождение. Всё дауничи надеюсь в следующий раз пофайтиться с вами можно будет в игре. Хотя тоже сомнительно, когда ваш предел это файты вс мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 :D:D:D:D:D:D хаххахах как же его бомбит mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Я же вроде тебе отвечала - что фик с ними(почетками) А подправила бы правила - для назидания неадекватам:D Слушай, он меня периодически квотит и квотит, общаться что ли хочет?:cautious: Ща собак спущу [ATTACH]110662[/ATTACH] да ладно на них время тратить еще бы=) хотя нравится иногда читать их бред, но со временем начинаешь разочароватся в том что земля таких носит. ладно не будем портить нашу темку =) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 :D:D:D:D:D:D хаххахах как же его бомбит Стоп-стоп, он же о судьбе. Бля(извиняюсь), и быть никем и игре. Это предел жизни???o_O мдя Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Стоп-стоп, он же о судьбе. Бля(извиняюсь), Это предел жизни???o_O мдя у каждого своя цель =) :D:D : карьера, семья, дом, путешествствие, саморазвтие, попробывать себя во многом другом. А у него быть кем то в игре :D и всем твердить что он этим горд, и не думать о том всем на него пофиг :D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 у каждого своя цель =) :D:D : карьера, семья, дом, путешествствие, саморазвтие, попробывать себя во многом другом. А у него быть кем то в игре :D и всем твердить что он этим горд, и не думать о том всем на него пофиг :D Васек здорова!;) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 у каждого своя цель =) :D:D Да есть разделы по серверам, там они пусть меряются чем хотят и сколько хотят, но зачем было здесь нести подобную пургу? Зашквар какой-то:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Да есть разделы по серверам, там они пусть меряются чем хотят и сколько хотят, но зачем было здесь нести подобную пургу? Зашквар какой-то:cautious: Солнце не дуйся тебе не идет;) ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Солнце не дуйся тебе не идет;) Это была суровая констатация) А так всё замечательно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Это была суровая констатация) А так всё замечательно;) Ага, только мокро дождь идет:confused: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.