Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Блин. Думаю почему форум мертв. Дак вот где все сидят:D Да есть разделы по серверам, там они пусть меряются чем хотят и сколько хотят, но зачем было здесь нести подобную пургу? Зашквар какой-то:cautious: Дак это. Я ни на что не намекаю, но это же вообще раздел для мужчин как бы:D Ладно, свои 0.03 авера заработал, пойду посплю:D Пробегал кабанчиком mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 лол, эпизодический детский сад это ж если снова забанить, то я видеть это все не буду эх ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Ага, только мокро дождь идет:confused: скоро снег пойдет) Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 . Дак вот где все сидят:D Кто все??? У нас тут ламповый кружок из нескольких человек:rolleyes: лол, эпизодический детский сад это ж если снова забанить, то я видеть это все не буду эх Не стоит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Заходить на форум игрушки, что бы пообщаться не на игровую тематику pogchamp nice real life людишки этого тредика чисто интернет friends :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 скоро снег пойдет) Был уже первый снег в среду:p mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Был уже первый снег в среду:p у нас сегодня с дождем был) COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 у нас сегодня с дождем был) Циклон Гриша сегодня:D http://v1.ru/text/newsline/360144492093440.html http://v1.ru/text/gorod/360204063793152.html Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Циклон Гриша сегодня:D http://v1.ru/text/newsline/360144492093440.html ох ты ж :( надеюсь, быстро все восстановят ну и имячко дали COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 кстати, веселого Самайна всем! :inlove: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ох ты ж :( надеюсь, быстро все восстановят ну и имячко дали Кто наши восстановят, хоть бы прибрались после;) У друга свояк Гриша они кстати с вахты возвращаются, чую тут что то завязано:sneaky::D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Кто наши восстановят, хоть бы прибрались после;) У друга свояк Гриша они кстати с вахты возвращаются, чую тут что то завязано:sneaky::D это точно ОН!!!! Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 что бы пообщаться не на игровую тематику pogchamp nice real life людишки этого тредика Угу, ты еще Ахигу это скажи, а то тебя не спросили) Общайтесь, если тема будет держаться и будет нормальное, приличное и ламповое общение - закрепим. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Циклон Гриша сегодня:D http://v1.ru/text/newsline/360144492093440.html http://v1.ru/text/gorod/360204063793152.html жуть:cautious: кстати, веселого Самайна всем! :inlove: Спасибо) но я почему-то его не воспринимаю за наш праздник:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Васек здорова!;) Тёмыч здаров, как сам?) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.