Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Не, лучше ты к нам, тут поглядишь на него:D высылай билеты)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 высылай билеты)) Паспорт нужен, высылай тогда его:thumbsup: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 шорты, майку и панаму не забудь)) я за все лето у нас в Челябинк шорты не одевал, в джинсах то мерз =)) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 я за все лето у нас в Челябинк шорты не одевал, в джинсах то мерз =)) У нас не Челябинск, в шортах потеть будешь)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Паспорт нужен, высылай тогда его:thumbsup: А меня там ваш "Гриша" не унесет куда-нибудь?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 уменя отпуск в декабре прилечу куда угодно чтобы тепло увидеть =) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А меня там ваш "Гриша" не унесет куда-нибудь?) Да нет, мы с ним перетрем;) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 уменя отпуск в декабре прилечу куда угодно чтобы тепло увидеть =) В декабре у нас холодно, +17)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Да нет, мы с ним перетрем;) Что-то я тебе не верю:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Что-то я тебе не верю:cautious: Че ето?:sneaky: mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Че ето?:sneaky: Не знаю, но что-то подсказывает тебе не верить) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Не знаю, но что-то подсказывает тебе не верить) Вот так значится?:cautious: mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот так значится?:cautious: Нууууу....Если бы ты нефть нашел, то я наверно бы не сомневалась и прилетела сразу)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 В декабре у нас холодно, +17)) а так вот куда наше летоуходит зимой) Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Нууууу....Если бы ты нефть нашел, то я наверно бы не сомневалась и прилетела сразу)) да нефть деешевеет же, газ уже не тот, сча в моде биткойнты =), ненадо добывать а дороже чем нефть и газ )) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.