TheLastOfWar 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Попробуй:cautious::cautious: Автоматик почему на форуме грустно у вас все так? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 :p:-):-):-) злая девушка) Я вот с Донецка у нас девушки добрые. Надо к вам переезжать:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastOfWar 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Надо к вам переезжать:D перезжай) я тебя с града встречу))))) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 перезжай) я тебя с града встречу))))) :-) Какие гостеприимные люди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Интересно когда описание сервера? и че ожидать по онлайну) В воскресенье вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Какие гостеприимные люди :D Ага едешь такой, раз и град. И думаешь накрыл ли огурцы на даче))) AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastOfWar 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ага едешь такой, раз и град. И думаешь накрыл ли огурцы на даче))) Учитывая какой град будет накроет не тока огурчики а еще и ))) яички поджарит) это кстати я Залман. ) ку ку паразит и ты тут шершень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ага едешь такой, раз и град. И думаешь накрыл ли огурцы на даче))) :D:D Учитывая какой град будет накроет не тока огурчики а еще и ))) яички поджарит) это кстати я Залман. ) ку ку паразит и ты тут шершень Я чуть глаза не сломал пока читал:eek::D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Попробуй:cautious::cautious: Сама нарвалась [spoiler==)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Учитывая какой град будет накроет не тока огурчики а еще и ))) яички поджарит) это кстати я Залман. ) ку ку паразит и ты тут шершень Свои яички побереги, а то мало ли, и кто такой Залман? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastOfWar 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Свои яички побереги, а то мало ли, и кто такой Залман? ну насчет мало ли очень сомневаюсь))) на другом серве был название говорить не стану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну насчет мало ли очень сомневаюсь))) на другом серве был название говорить не стану) И не надо говорить, я на других не играю, времени и на авеию, к сожалению, не хватает. Хейтеры что ли появились) А на счет мало ли я не с проста предупреждаю, будешь развивать тему, у тебя не только яички поджарятся. :D Это так совет, пока по дружеский. Ну ты понял намек.:sneaky: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastOfWar 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 И не надо говорить, я на других не играю, времени и на авеию, к сожалению, не хватает. Хейтеры что ли появились) А на счет мало ли я не с проста предупреждаю, будешь развивать тему, у тебя не только яички поджарятся. :D Это так совет, пока по дружеский. Ну ты понял намек.:sneaky: тебе меня не напугать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 У меня когда то скай в 34 кузове был :( продал :cry: А почему - тяжело было обслуживать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 почему на форуме грустно у вас все так? ( У нас тут очень даже тепло и уютно! :p AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.