COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 ты уже в инете посмотрел?)) Ха, а что ж я в порту теперь жить буду что ль? Надо хоть провизии набрать сначала:p ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ха, а что ж я в порту теперь жить буду что ль? Надо хоть провизии набрать сначала:p Набирай, никто же не мешает)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 нефть решит этот вопрос =))) Возможно, но не с моих 50%:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Возможно, но не с моих 50%:p :D хехе хочу лето )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Возможно, но не с моих 50%:p Женечка жадненькая всю нефть к себе забрала =) Доктор дайте мне таблеток "От жадности" и побольше, побольше:D:D:D :sneaky: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Доктор дайте мне таблеток "От жадности" и побольше, побольше:D:D:D :sneaky: Ok:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Ok:( та мы шутим Женечка нам для тебя ничего не жалко =)) ни лета не нефти :p mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 та мы шутим Женечка нам для тебя ничего не жалко =)) ни лета не нефти :p :cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Ok:( :cautious: Так солнце это ещё что за обиды такие?!!!o_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну и де мы все есть?!!!:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну и де мы все есть?!!!:cautious: я тут) в основном, картиночки пощу щито нового по Аверии, кстати? как на серверах ситуация? ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 я тут) в основном, картиночки пощу щито нового по Аверии, кстати? как на серверах ситуация? Вопрос конечно интересный:thumbsup::D ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Вопрос конечно интересный:thumbsup::D ахахах) если серьезно, то у меня отпуск с понедельника, завтра крайний рабочий день ГОСПОДИ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ только эта мысль помогает мне подниматься с утра и ползти на работу( COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 я тут) в основном, картиночки пощу щито нового по Аверии, кстати? как на серверах ситуация? хз, не замечен, не привлекался:sneaky: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 хз, не замечен, не привлекался:sneaky: :D:D:D:D:D:D ну типа да ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.