COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ахахах) если серьезно, то у меня отпуск с понедельника, завтра крайний рабочий день ГОСПОДИ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ только эта мысль помогает мне подниматься с утра и ползти на работу( крутяк, поздравляю ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 :D:D:D:D:D:D ну типа да а я вот сегодня проспал, опоздал на час на работу ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ахахах) если серьезно, то у меня отпуск с понедельника, завтра крайний рабочий день ГОСПОДИ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ только эта мысль помогает мне подниматься с утра и ползти на работу( хохоох и проелтит этот день как и отпуск=\ mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 а я вот сегодня проспал, опоздал на час на работу хех не ты один я на по лчаса проспал :D еще и наехал на своих что они без меня не работают) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 хех не ты один я на по лчаса проспал :D еще и наехал на своих что они без меня не работают) во красава, сразу видно наши люди mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Так солнце это ещё что за обиды такие?!!!o_O Ну и где мои таблетки от жадности?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну и где мои таблетки от жадности?:D Ты же не едешь, так бы отсыпали:sneaky: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 крутяк, поздравляю спасибище огромное! осталось вот 5 часов отстрелять и все) а я вот сегодня проспал, опоздал на час на работу :( без последствий хоть, надеюсь? хохоох и проелтит этот день как и отпуск=\ та да, я уже что-то такое подозреваю. мне будет, на самом деле, достаточно всего несколько дней подряд выспаться и нихрена не делать) прекрасные фоточки с таблетками :thumbsup::D ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 спасибище огромное! осталось вот 5 часов отстрелять и все) :( без последствий хоть, надеюсь? та да, я уже что-то такое подозреваю. мне будет, на самом деле, достаточно всего несколько дней подряд выспаться и нихрена не делать) прекрасные фоточки с таблетками :thumbsup::D Ты до скольки работаешь?!o_O Норм все, отмазался:D ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ты до скольки работаешь?!o_O Норм все, отмазался:D с 9 утра до 6 вечера) Писала в 12:52 :D ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 с 9 утра до 6 вечера) Писала в 12:52 :D Понятно, а то я думал ты в рабство попала:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Состав не нравиться, не хочу такие:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Состав не нравиться, не хочу такие:cautious: такие круче?) Мама Марты, mysteryof, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 такие круче?) Сердце защемило, мне срочно нужны такие витамины:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.