COT 199 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Сердце защемило, мне срочно нужны такие витамины:D Прессуй его ==>[ADM]Ranive :D:D:D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Сердце защемило, мне срочно нужны такие витамины:D Витамины нужно принимать дозировано, а то можно аллергию получить) Прессуй его ==>[ADM]Ranive :D:D:D Зачем сюда сумонишь?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Витамины нужно принимать дозировано, а то можно аллергию получить) Зачем сюда сумонишь?:oops: Куда? Кто тут?!o_O mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Витамины нужно принимать дозировано, а то можно аллергию получить) Зачем сюда сумонишь?:oops: Аллергия это не про меня)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 ... Ну наконец-то СОТ пробурил скважину на своей даче !! )):D:D:DПоздравки!!:thumbsup: Kasatka, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 ... Ну наконец-то СОТ пробурил скважину на своей даче !! )):D:D:DПоздравки!!:thumbsup: Солнце, я старался:rolleyes: а вот Женечка не едет:cautious: mysteryof, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 ... Ну наконец-то СОТ пробурил скважину на своей даче !! )):D:D:DПоздравки!!:thumbsup: Да он видать привык бурлить по 300 метров в глубину в поисках нефти вот и на даче видат ьпереборщил =) Kasatka, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Да он видать привык бурлить по 300 метров в глубину в поисках нефти вот и на даче видат ьпереборщил =) Так зато теперь буду рыбу разводить пруд видал какой получился:thumbsup: Kasatka, mysteryof, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Так зато теперь буду рыбу разводить пруд видал какой получился:thumbsup: для черной и красной икры :D:D:D Kasatka, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 для черной и красной икры :D:D:D А как же слева черная, справа красная;) ПростоВасек, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 А как же слева черная, справа красная;). ... А посерёдке дачная - Кабачковая !! )) :-) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 А как же слева черная, справа красная;) . ... А посерёдке дачная - Кабачковая !! )) :-) Икра конечно хорошо, а золотых рыбок лучше:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Икра конечно хорошо, а золотых рыбок лучше:rolleyes::D найти джина, загадать 2 желания, затем на 3 желание попросить золотую рыбку, запросить еще 2 желания, а затем сказать на 3тье хочу чтобы тут жила и размножалась?)))), осталось найти джина=\ Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 найти джина, загадать 2 желания, затем на 3 желание попросить золотую рыбку, запросить еще 2 желания, а затем сказать на 3тье хочу чтобы тут жила и размножалась?)))), осталось найти джина=\ У нас тут главный поисковик Коля, вот его и пошлём:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Солнце, я старался:rolleyes: а вот Женечка не едет:cautious: Так ты билеты же так и не выслал мне)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.