Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Не не не, Колю посылать не надо!!!:cautious: Тебя не посылают, а отправляют на поиск) Ты только на лево не ходи, ты прямо ходи:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Тебя не посылают, а отправляют на поиск) Ты только на лево не ходи, ты прямо ходи:sneaky: Эт как так, не налево не интересно :sneaky: ПростоВасек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Эт как так, не налево не интересно :sneaky: Там снег бошка падает) Ну если интересно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Там снег бошка падает) Ну если интересно... Это не правильное лево если снег бошка;) ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 А где паспорт?!:sneaky: по паспорту я и сама могу купить, ты без него вышли мне билет)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 А нового нету ничего, тишина да и толькоo_O А какое лево правильное?:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 по паспорту я и сама могу купить, ты без него вышли мне билет)) Эт как так без негоo_O, тебя же в самолет не пустят:p Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 А какое лево правильное?:sneaky: То которое левее:D ПростоВасек, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 А нового нету ничего, тишина да и толькоo_O а, впрочем, ничего нового) COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А где паспорт?!:sneaky: по паспорту Куда это он тебя по паспорту ведёт? У него коварный план:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Куда это он тебя по паспорту ведёт? У него коварный план:D Так ну ка не надо тут карты мне путать!:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Так ну ка не надо тут карты мне путать!:sneaky: :eek: По моему достаточно откровенно) А где паспорт?!:sneaky: :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 :eek: По моему достаточно откровенно) :D Ну ка тихо, спугнёшь :cautious: mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну ка тихо, спугнёшь :cautious: молчу-молчу... :oops: какой коварный:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 молчу-молчу... :oops: какой коварный:cautious::D Ой да ладно всё ок:p Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.