Briccone 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Куда это он тебя по паспорту ведёт? У него коварный план:D Он? Меня? да я сама кого хочешь, куда хочешь и с паспортом и без заведу, отведу, приведу:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, ПростоВасек, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну ка тихо, спугнёшь :cautious: Меня не спугнешь:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Kasatka, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Он? Меня? да я сама кого хочешь, куда хочешь и с паспортом и без заведу, отведу, приведу:D Да вы водилы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Да вы водилы) Он можбыть и водила, а вот она, точно, Ведунья !! )) :rolleyes: << Ведунья - это добрая волшебница, которая помогает в любовных отношениях и творит чудеса. >>© Kasatka, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Он можбыть и водила, а вот она, точно, Ведунья !! )) :rolleyes: << Ведунья - это добрая волшебница, которая помогает в любовных отношениях и творит чудеса. >>© Кто-то ведёт, а кто-то водит) Всё замечательно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Меня не спугнешь:p Откушу;) mysteryof, firealex и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 :D Всем привет! отпуск закончился :oops: COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 :D Всем привет! отпуск закончился :oops: Хай. Сочувствую, а кому то ещё до июля работать... mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 :D Всем привет! отпуск закончился :oops: Скоро Новогоднии долгие выходные;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Скоро Новогоднии долгие выходные;) Только погода как весной... Дождь и грязь везде:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Только погода как весной... Дождь и грязь везде:cautious: Это безобразие уже не 1ый год, но в последний момент и снежок, и морозец откуда то находится:rolleyes: :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Это безобразие уже не 1ый год, но в последний момент и снежок, и морозец откуда то находится:rolleyes: :D Поглядим, поглядим:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Поглядим, поглядим:sneaky: Будем надеяться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Будем надеяться) Дальше может и так, а вот сейчас скоро на обед идти, а на улице дождь шурует:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Дальше может и так, а вот сейчас скоро на обед идти, а на улице дождь шурует:cautious: хм, зонтик в помощь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.