COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 хм, зонтик в помощь:-) Он дома:cautious: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Он дома:cautious: нужно смотреть прогноз погоды:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 нужно смотреть прогноз погоды:sneaky: Так они его каждые 30 мин. меняют:p mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 :D Всем привет! отпуск закончился :oops: привет! эх, тяжко после отпуска, скажи? :( нас в оплачиваемый обязательный отпуск в январе отправляют на 5 дней, так что у меня праздники затянутся) Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 что вы как вы, народ? Я ДОЛЖНА ЭТО СПРОСИТЬ какие планы на нг? COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 что вы как вы, народ? Я ДОЛЖНА ЭТО СПРОСИТЬ какие планы на нг? А ты почаще заходи будешь в курсе дел:cautious: ПростоВасек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А ты почаще заходи будешь в курсе дел:cautious: ну блин :( я на работе обычно сижу здесь. Вечерком я пару часов успеваю повозиться-поесть, и сразу спать :( Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 ну блин :( я на работе обычно сижу здесь. Вечерком я пару часов успеваю повозиться-поесть, и сразу спать :( Так днем тоже не видно тебя стало:sneaky: mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 что вы как вы, народ? Я ДОЛЖНА ЭТО СПРОСИТЬ какие планы на нг? Приближается 2 февраля будет новый салют за 1,5кк поглядим, если норм то фоты скину;) ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Так днем тоже не видно тебя стало:sneaky: работка была( и есть, к сожалению( тут бы до НГ дожить Приближается 2 февраля будет новый салют за 1,5кк поглядим, если норм то фоты скину;) О___О 2 февраля?! COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 лол, прошлась по новым темам я так вижу, почетки у кое-кого позабирали :eek: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 работка была( и есть, к сожалению( тут бы до НГ дожить О___О 2 февраля?! o_O Россия — День воинской славы России — День разгрома Красной Армией вермахта в Сталинградской битве (1943). mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 лол, прошлась по новым темам я так вижу, почетки у кое-кого позабирали :eek: А ты что по себе не заметила что отобрали?:D ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 o_O Россия — День воинской славы России — День разгрома Красной Армией вермахта в Сталинградской битве (1943). дык я ж не в России живу) откель мне знать об этом празднике)) А ты что по себе не заметила что отобрали?:D нене, у меня-то дано, а тут уже оп - и уже ее нету у товарища,который прибегал к нам сюда что-то там фонил) ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 нене, у меня-то дано, а тут уже оп - и уже ее нету у товарища,который прибегал к нам сюда что-то там фонил) Как говорится Троцкий что сделал? Вот вот:D ПростоВасек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.