COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 дык я ж не в России живу) откель мне знать об этом празднике)) Ну так я сказал какой;) да и по истории изучали вроде:sneaky: Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 лол, прошлась по новым темам я так вижу, почетки у кое-кого позабирали :eek: ууу... пузырей будет) o_O Россия — День воинской славы России — День разгрома Красной Армией вермахта в Сталинградской битве (1943). Так раньше в этот день ни чего не отмечалось из всего перечисленного) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Скоро Новогоднии долгие выходные;) обломчик, я работаю 31го с 12 до 12 =(, нг будет в такси встречать :D mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 привет! эх, тяжко после отпуска, скажи? :( нас в оплачиваемый обязательный отпуск в январе отправляют на 5 дней, так что у меня праздники затянутся) очень тяжело, завал большой, 3тий день без минуты отдыха разгребаю завалы, весь моральный отдых отпуска быстро закончился :( и праздников нгшных не видать :D mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 ууу... пузырей будет) Так раньше в этот день ни чего не отмечалось из всего перечисленного) На сколько раньше?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 обломчик, я работаю 31го с 12 до 12 =(, нг будет в такси встречать :D А раньше соскочить?!;) И вообще по тк на нг с 29го по 9е кайфовать положено:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 обломчик кайфовать положено:sneaky: Чтоб было положено, должно быть покладено:D не помню я такого:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Чтоб было положено, должно быть покладено:D не помню я такого:cautious: https://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/2018/:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 https://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/2018/:p Всё есть:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Всё есть:rolleyes: Где?o_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Где?o_O у тебя не открывается? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 у тебя не открывается? Ты про видюху:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Ты про видюху:D Твоя же ссылка выдаёт ошибку:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Твоя же ссылка выдаёт ошибку:cautious: А так?:sneaky: https://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/2018/ mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 А так?:sneaky: https://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/2018/ Так вижу, а про 2 февраля ни чего не пишут:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.