Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 а про 2 февраля ничего не пишут ... Впервые узнала, что 2-е февраля такой знаменательный День !! )) 2 февраля 962 года создание Священной Римской Империи – Первого Рейха 2 февраля День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. 2 февраля Ефимов день 2 февраля Всемирный день водно-болотных угодий 2 февраля Праздник День свечей - первый в году большой женский праздник 2 февраля - Имболк : праздник выздоровления, очищения и возрождения Земли, самый благоприятный день для колдовских ритуалов. 2 февраля День сурка 2 февраля Сретение Господне 2 февраля День молодежи Азербайджана mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 ... Впервые узнала, что 2-е февраля такой знаменательный День !! )) 2 февраля 962 года создание Священной Римской Империи – Первого Рейха 2 февраля День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. 2 февраля Ефимов день 2 февраля Всемирный день водно-болотных угодий 2 февраля Праздник День свечей - первый в году большой женский праздник 2 февраля - Имболк : праздник выздоровления, очищения и возрождения Земли, самый благоприятный день для колдовских ритуалов. 2 февраля День сурка 2 февраля Сретение Господне 2 февраля День молодежи Азербайджана Так можно гуглить каждый день и каждый будет чем-то замечателен)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Как говорится Троцкий что сделал? Вот вот:D ыыыыы :D:D:D:D Ну так я сказал какой;) да и по истории изучали вроде:sneaky: вообще я протупила, конечно, можно было не задавать вопросов и в гугл сходить :oops: ууу... пузырей будет) :rolleyes: такова жизнь! COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 обломчик, я работаю 31го с 12 до 12 =(, нг будет в такси встречать :D а я из поезда только в 22:35 выйду 31-го декабря( очень тяжело, завал большой, 3тий день без минуты отдыха разгребаю завалы, весь моральный отдых отпуска быстро закончился :( и праздников нгшных не видать :D ох, Василий, так жалко тебя! пусть в новом году работа будет в радость и времени на отдых тоже будет хватать. ну и чтобы финансовое положение только улучшалось! Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 ... Впервые узнала, что 2-е февраля такой знаменательный День !! )) 2 февраля 962 года создание Священной Римской Империи – Первого Рейха 2 февраля День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. 2 февраля Ефимов день 2 февраля Всемирный день водно-болотных угодий 2 февраля Праздник День свечей - первый в году большой женский праздник 2 февраля - Имболк : праздник выздоровления, очищения и возрождения Земли, самый благоприятный день для колдовских ритуалов. 2 февраля День сурка 2 февраля Сретение Господне 2 февраля День молодежи Азербайджана зачем отмечать день водно-болотных угодий в феврале? o_O а вообще, да, это ж Имболк :3 это мне уже ближе господи, я с этой работой уже вообще потерялась( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Так можно гуглить каждый день и каждый будет чем-то замечателен)) ...Вообще ни разу такое в голову не приходило, это вы с Колей меня подстрекнули на 2-е февраля !! )) :-) зачем отмечать день водно-болотных угодий в феврале? o_O ...Дык он же " ВСЕМИРНЫЙ ", где нить в Мире в этот день самая водно=болотная благодать !! )) :D mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 а я из поезда только в 22:35 выйду 31-го декабря( ох, Василий, так жалко тебя! пусть в новом году работа будет в радость и времени на отдых тоже будет хватать. ну и чтобы финансовое положение только улучшалось! С корабля на бал;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 где нить в Мире в этот день самая водно=болотная благодать !! ) блин, точно! С корабля на бал;) если бы на бал)) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 блин, точно! если бы на бал)) А куда же тогда под Новый год если не на бал?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Порой кажется, что время тянется, а порой летит неумолимо. [spoiler=скоро...)]Чувствуете...? :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 А куда же тогда под Новый год если не на бал?:sneaky: домой :D Порой кажется, что время тянется, а порой летит неумолим ага, и начинаешь думать о том, что живешь впустую COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 ага, и начинаешь думать о том, что живешь впустую Ну нет, это от тебя зависит ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну нет, это от тебя зависит ) эх, не прокатило! :( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну нет, это от тебя зависит ) Тут да, согласен:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 эх, не прокатило! :( Не переживай в следующий раз прокатит;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.