mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Не переживай в следующий раз прокатит;) главное, чтобы следующий раз был)) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 главное, чтобы следующий раз был)) o_O Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 ... Впервые узнала, что 2-е февраля такой знаменательный День !! )) 2 февраля 962 года создание Священной Римской Империи – Первого Рейха 2 февраля День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. 2 февраля Ефимов день 2 февраля Всемирный день водно-болотных угодий 2 февраля Праздник День свечей - первый в году большой женский праздник 2 февраля - Имболк : праздник выздоровления, очищения и возрождения Земли, самый благоприятный день для колдовских ритуалов. 2 февраля День сурка 2 февраля Сретение Господне 2 февраля День молодежи Азербайджана Так можно гуглить каждый день и каждый будет чем-то замечателен)) домой :D ага, и начинаешь думать о том, что живешь впустую Так дамочки, а вы вообще заходите в игру или где?!!!:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Так дамочки, а вы вообще заходите в игру или где?!!!:sneaky: Несколько раз заходила) Еще могу:sneaky: А ты? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Несколько раз заходила) Еще могу:sneaky: А ты? А я на вас обиделся никого нету, и начал играть на х10.:p Но могу вернуться:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А я на вас обиделся никого нету, и начал играть на х10.:p Но могу вернуться:sneaky: Представь себе, тоже заметила, что ни кого нет:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Представь себе, тоже заметила, что ни кого нет:( Ну и, планы идеи предложения?:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Вова 2 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Говорящая лягушка... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну и, планы идеи предложения?:sneaky: [spoiler=нууу...] Предлагай) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 [ATTACH=full]110849[/ATTACH] Предлагай) А что тут предлагать то, надо договариваться и заходить всем!!! На х7 что там совсем все плохо кто знает, может там побегать?:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 А что тут предлагать то, надо договариваться и заходить всем!!! На х7 что там совсем все плохо кто знает, может там побегать?:sneaky: Нет меня там, не знаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Нет меня там, не знаю) Так и меня нет, но можно и появиться;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Так и меня нет, но можно и появиться;) Ты предлагаешь с 0 ???:cautious: [spoiler=шо это?] А ёлку так и ни поставили, вообще ни Новый год:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Ты предлагаешь с 0 ???:cautious: [spoiler=шо это?][ATTACH=full]110883[/ATTACH] А ёлку так и ни поставили, вообще ни Новый год:cry: А вот врать не надо. Новогодняя елка в Гиране еще с утра стоит. :cool: Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Посмотри Еще вопрос. Что это за роботы?o_O Онлайн-статистика Пользователей онлайн: 5 Гостей онлайн: 964 Роботов онлайн: 17 Всего посетителей: 986 Это было в сентябре(из старой темы) Сейчас Онлайн-статистика Пользователей онлайн: 12 Гостей онлайн: 240 Роботов онлайн: 320 Всего посетителей: 572 А вот врать не надо. Новогодняя елка в Гиране еще с утра стоит. :cool: Я ни когда не обманываю:cautious: Была в Адене, там нет, подумала значит ни где нет:( Маловато будет:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.