COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Ты предлагаешь с 0 ???:cautious: [spoiler=шо это?][ATTACH=full]110883[/ATTACH] А ёлку так и ни поставили, вообще ни Новый год:cry: А можно и с нуля;) А вот врать не надо. Новогодняя елка в Гиране еще с утра стоит. :cool: Александр наверное новичкам х7 подарков под ёлку подкинул:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 А можно и с нуля;) Александр наверное новичкам х7 подарков под ёлку подкинул:sneaky: [spoiler=Ооо] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Что с зубиком:D:D:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 а я из поезда только в 22:35 выйду 31-го декабря( ох, Василий, так жалко тебя! пусть в новом году работа будет в радость и времени на отдых тоже будет хватать. ну и чтобы финансовое положение только улучшалось! ...Вообще ни разу такое в голову не приходило, это вы с Колей меня подстрекнули на 2-е февраля !! )) :-) ...Дык он же " ВСЕМИРНЫЙ ", где нить в Мире в этот день самая водно=болотная благодать !! )) :D Ну нет, это от тебя зависит ) И вообще, что все притихли будем катать или где?!:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Что с зубиком:D:D:D договорился))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 И вообще, что все притихли будем катать или где?!:sneaky: Я и так по возможности тут жизнь изображаю:cautious: Смотреть больно... Больше не скажу по этому поводу ни чего, а то схлопочу:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Я и так по возможности тут жизнь изображаю:cautious: Смотреть больно... Больше не скажу по этому поводу ни чего, а то схлопочу:( А про х7 что?:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Я и так по возможности тут жизнь изображаю:cautious: Смотреть больно... Больше не скажу по этому поводу ни чего, а то схлопочу:( вот +1 Kasatka, Просто Вова и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 А что тут предлагать то, надо договариваться и заходить всем!!! На х7 что там совсем все плохо кто знает, может там побегать?:sneaky: интересное предложение, но мне надо над ним хорошо подумать( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Так дамочки, а вы вообще заходите в игру или где?!!!:sneaky: стыднопризнаться, у меня крайний раз апдейтнут был клиент еще весной :confused: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 А про х7 что?:D :eek: много вопросов по поводу жизни сервера:-) стыднопризнаться, у меня крайний раз апдейтнут был клиент еще весной :confused: Мне удалось в декабре забегать на старенький. Тихо там:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Мне удалось в декабре забегать на старенький. Тихо там:( догадываюсь :( и без тыкв :( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 догадываюсь :( и без тыкв :( Вчера точно не было, сегодня сомневаюсь:( В Гиране красатуля ёлка огромная одна-одинёшенька, ни снеговика, ни индюка, ни медведя с балалайкой. Про деда Мороза вообще молчу:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Вчера точно не было, сегодня сомневаюсь:( В Гиране красатуля ёлка огромная одна-одинёшенька, ни снеговика, ни индюка, ни медведя с балалайкой. Про деда Мороза вообще молчу:cry: o_Oo_Oo_O А новогодний баф кто даёт?!:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 интересное предложение, но мне надо над ним хорошо подумать( :eek: много вопросов по поводу жизни сервера:-) Мне удалось в декабре забегать на старенький. Тихо там:( ...Вообще ни разу такое в голову не приходило, это вы с Колей меня подстрекнули на 2-е февраля !! )) :-) ...Дык он же " ВСЕМИРНЫЙ ", где нить в Мире в этот день самая водно=болотная благодать !! )) :D :D Всем привет! отпуск закончился :oops: Ну и, надо решать вопрос так то:sneaky: Он? Меня? да я сама кого хочешь, куда хочешь и с паспортом и без заведу, отведу, приведу:D Евгения, и Вас тоже это касается!!!;) А то прикинулась тут начальницей:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.