Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну и, надо решать вопрос так то:sneaky: Евгения, и Вас тоже это касается!!!;) А то прикинулась тут начальницей:cautious: Сейчас у всех хлопоты предновогодние) Но можно найти окошко для релакса:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Сейчас у всех хлопоты предновогодние) Но можно найти окошко для релакса:-) Лан всё, молчу, как хотите. А то ещё каждого за ручку приведи, накорми и спать уложи.:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Лан всё, молчу, как хотите. А то ещё каждого за ручку приведи, накорми и спать уложи.:cautious: :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 :( Ага, думала так просто отмажетесь, мы ещё поговорим, 9го числа:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Вчера точно не было, сегодня сомневаюсь:( В Гиране красатуля ёлка огромная одна-одинёшенька, ни снеговика, ни индюка, ни медведя с балалайкой. Про деда Мороза вообще молчу:cry: как-то ну очень одиноко( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну и, надо решать вопрос так то:sneaky: Евгения, и Вас тоже это касается!!!;) А то прикинулась тут начальницей:cautious: Так я вообще молчу, никем не прикидывалась, честно честно) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 А то ещё каждого за ручку приведи, накорми и спать уложи.:cautious: Было бы не плохо)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 народ, всех с наступающим! пусть для ла2 в 2018-м у вас всегда найдется местечко) надеюсь, мы снова все вместе дружно соберемся на отличном, долгоиграющем и интересном сервере! ну и всего вам хорошего до кучи в новом году, счастья-здоровья, людей хороших рядом :inlove: ProRez, Просто Вова, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 народ, всех с наступающим! пусть для ла2 в 2018-м у вас всегда найдется местечко) надеюсь, мы снова все вместе дружно соберемся на отличном, долгоиграющем и интересном сервере! ну и всего вам хорошего до кучи в новом году, счастья-здоровья, людей хороших рядом :inlove: Спасибо! mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 и от меня дорогие мои форумчане =), очень хорошо проводили тут время за теплым общением в этом году, за что вам спасибо =) и пожелаю еще больше и теплого и доброго общения, людей в грядущем 2018 году) mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 С наступаюшим Новым годом !!! Пусть Собака всех врагов Лаем распугает, Только искренних людей Рядышком оставит, Пусть подарит вам она Смелость, верность, дружбу, Чтобы в жизни было все, Что для счастья нужно! Год Собаки к нам идет, Ждите и встречайте, А задиру-Петуха Смело провожайте! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, ПростоВасек, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 ...ВСЕХ игроков С Наступающим !! )) Шампанское скорее наливай За поздравленья смело выпивай! Желаю я большого пира, В семье – спокойствия и мира! Чудес волшебных и хлопот, Пусть радостным, счастливым будет год! Удачи, геймер, в вечных схватках! Но не забудь в пылу борьбы, Что жизнь проходит без остатка: В реальности не вечны мы! Живи же, жизнью наслаждаясь, Не только в киберо-мирах! И в солнечных лучах купайся В кругу друзей, а не во снах! COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Всех с Новым годом!:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Что это за фигня у меня произошла?:cautious::cautious::cautious: Произошла ошибка При загрузке файла возникла проблема. По началу думала что программа полетела. Пересела на другой ПК, и та же проблема:mad: Меня что, заблочили?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 и от меня дорогие мои форумчане =), очень хорошо проводили тут время за теплым общением в этом году, за что вам спасибо =) и пожелаю еще больше и теплого и доброго общения, людей в грядущем 2018 году) пусть так и будет! COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.