Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Незаметно, никого не вижу:cautious: ... В такую рань, как ты тут бываешь, темно ещё, поэтому и не видно !! )) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Незаметно, никого не вижу:cautious: А тебя не слышно) ... В такую рань, как ты тут бываешь, темно ещё, поэтому и не видно !! )) Ни чего не видно в любое время суток:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Куда-то полетела на метле) Далеко не улечу, я тут рядом:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ... В такую рань, как ты тут бываешь, темно ещё, поэтому и не видно !! )) А тебя не слышно) Ни чего не видно в любое время суток:( Далеко не улечу, я тут рядом:rolleyes: Так, хватит тут умничать, бегом все в строй!!!:cautious: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Так, хватит тут умничать, бегом все в строй!!!:cautious: ... Угу, бегом ??? Снегу по-пояс, а ты дорожки и площадку не расчистил, так что только ползком !! )) :-) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Так, хватит тут умничать, бегом все в строй!!!:cautious: где? что? когда?) ... Угу, бегом ??? Снегу по-пояс, а ты дорожки и площадку не расчистил, так что только ползком !! )) :-) Вставай на лыжи;) Снегом поделись:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ... Угу, бегом ??? Снегу по-пояс, а ты дорожки и площадку не расчистил, так что только ползком !! )) :-) Да тут снега 5см. так что сборы у нас в Влг:p Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 где? что? когда?) Вставай на лыжи;) Снегом поделись:D Зачем? Почему?:D mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Зачем? Почему?:D Ты за товарища Сухова будешь?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 где? что? когда?) Вставай на лыжи;) Снегом поделись:D ... Команды "На лыжи !!!" не было !! )) :D Сколько лопаток отсЫпать ?? )) :rolleyes: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ... Команды "На лыжи !!!" не было !! )) :D Сколько лопаток отсЫпать ?? )) :rolleyes: [ATTACH=full]110997[/ATTACH] ого!!! Ну вобщем нам по... пояс будет) Не жадничай, сыпь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Да тут снега 5см. так что сборы у нас в Влг:p ... У вас там и так уже все вояки собрались, какие-то учения проводят, боюсь нам не до тебя будет при таком скоплении отчаяных парней на броне !! )) :D:D:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Не жадничай, сыпь:D ...Готовь тару !! Что с неба упало, того не жалко !! )) :p Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...Готовь тару !! Что с неба упало, того не жалко !! )) :p Хорошо что это снег, а не лягушки))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Хорошо что это снег, а не лягушки))) ...Зимой лягушки подо льдом спят, им наверное не до путешествий !! )) :-) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.