Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 график свободный только для вас делается ...Ой какая запредельная забота !! )) Сэнкс !!)):inlove: Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ... Всего полчаса как вышла с сотки !! )):-) Так ну смотрите мне, я на выходных уберусь после стройки в квартире и не дай боже вас не будет на серве:sneaky: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...Ой какая запредельная забота !! )) Сэнкс !!)):inlove: Вот вот, ценить надо!!! А то сразу справку тащи:cautious: Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...Я пробовала возле Гирана под статуями, но ничего подобного, как ты написала не произошло Когда это было последний раз??? Я была в Гиране, Хейне, под Годдартом(наживка меняется свободно!). И везде рыбалка завершена, удочка не снимается:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Так ну смотрите мне, я на выходных уберусь после стройки в квартире и не дай боже вас не будет на серве:sneaky: ...Днём меня точно не будет, по выходным у меня тоже "выходной" !! )) ;) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Когда это было последний раз??? ...Наверное в Октябре(Сентябре), Завтра специально попробую В том же месте и в Хейне :rolleyes: Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Так ну смотрите мне, я на выходных уберусь после стройки в квартире и не дай боже вас не будет на серве:sneaky: эммм... сегодня понедельник... Говоришь после выходных?))) Короче сам неделю лафонишь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...Днём меня точно не будет, по выходным у меня тоже "выходной" !! )) ;) Ничего не знаю Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 эммм... сегодня понедельник... Говоришь после выходных?))) Короче сам неделю лафонишь. Да квартира новая даже негде баян поставить, вот буду на выходных убирать мыть после Джамшутов, стиралку, стол заказывать и го тогда;) Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Да квартира новая даже негде баян поставить, вот буду на выходных убирать мыть после Джамшутов, стиралку, стол заказывать и го тогда;) Отмаз засчитан) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Отмаз засчитан) Ну ну, вот сфоткаю тогда что?!:cautious: Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Ну ну, вот сфоткаю тогда что?!:cautious: Вот а ещё камень надо в баяне поменять, нашел Intel Q9500 Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Ну ну, вот сфоткаю тогда что?!:cautious: полюбуемся) Вот а ещё камень надо в баяне поменять, нашел Intel Q9500 А "мурку" на баяне сбацаешь?:D [spoiler=о как] Чини давай:D;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 полюбуемся) А "мурку" на баяне сбацаешь?:D [spoiler=о как] Чини давай:D;) Да оный работает, только там камень от Intel 4400 а этот бодрее будет Q9500;) Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Да оный работает, только там камень от Intel 4400 а этот бодрее будет Q9500;) аааа) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.